Wermacht Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Когда то давно каждые майские праздники ездил в велопоходы. Вот снова захотелось так же, но на машине.Есть два варианта 1-4 мая или 9-11 мая. Поскольку работа, надо заранее планировать, дабы дежурство не поставили. Ехать хочу в Башкирию, в район Инзера. Горы, чистый возду, малонаселенная местность.Формат мало асфальта, много гравиек, грунтовок. Без жесткого рубилова.Ночевки на улице.Ищу попутчиков с авто 4Х4, готовых при необходимости запачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Заявлюсь предварительно. Люблю весеннюю Башкирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 9.05. дороги победы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 на 1-4 предварительно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 1-4 не смогу.9-11 вполне.Сколько километраж в одну сторону асфальт/грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Хочу поехать вот такhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftznnqxtvizeybvr Выходит 1100 км +/-Выходит250 км от Че до Юрюзани - асфальт350 км гравий, грунт, грязь, броды350 км от Кага до Че - асфальт Т.е. в идеале надо 4 дня, что бы без гонок При желании можно сократить говны, но не хотелось бы Изменено 10 марта, 2014 пользователем Wermacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ехать хочу в Башкирию, в район Инзера. Горы, чистый возду, малонаселенная местность.Формат мало асфальта, много гравиек, грунтовок. Без жесткого рубилова.Это же "телячьи нежности". Хочу поехать вот такhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftznnqxtvizeybvr Выходит 1100 км +/-Выходит250 км от Че до Юрюзани - асфальт350 км гравий, грунт, грязь, броды350 км от Кага до Че - асфальт При желании можно сократить говны, но не хотелось бы Интересно, интересно... Реки в разливе будут...Хотя постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 предварительно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я бы с радостью, но с большой долей вероятности буду в отпуске, и, по всей видимости, будем не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 по инзеру можно и сплавиться на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения