Jump to content

проголосуйте за Нюсика!

Recommended Posts

Pinned posts

я вот такая нескромная мадам но прошу помощи! проголосуйте плиз за меня на конкурсе фотографий http://www.lafleur.samsung.ru/#e500.promo/display

я там под ником Chelsia

жмите сперва 5 звезд, а потом проголосовать

Всем откликнувшимся пасибыыы

UnPinned posts
а теперь дети все дружно проверим компьютер на вирусы :) Говорил же вам карсбог Рэйсер Мобил что не открывайте ссылки от незнакомых людей, несмотря на 8 постов кто нить Нюсика раньше тут видел? :)

Хотел было постебаться насчет скромности Нюсика, параллельно поржать над сабжем, но тут уже всё ястно. Вообще, люди а-ля "проголосуйте за меня, хоть я и не самая-самая" меня напрягают...

Ага, несмотря на 917 постов, кто-нить deniska раньше тут видел, а? ;)

ссылка на меня обязательна.Плагиат не разводить :)

ээээ...сколько сомнений..спасибо друзья кто проголосовал :drinks:

Дениску отельное спасибище :friends:

я не спам <_< просто недавно у вас тут) халяву я тож не люблю :close_tema: но халявы не вижу..енто знаетели труд и еще какой, а еще это баальшой интерес! и как грится важно не приз а участие..

так приятно что уже 50 челов за меня проголсовали :wub: , а фотка конечно неудачная..такая должна быть

post-911-1167060078.jpg

а если кому интересно где есть мои сообщения-бди в помощь детям и про европейки-пежо.насчет Нюсика в топку-обидели жутко..не ожидала такого приемаколи новичок так ногами пинать втихую?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...