Jump to content

Результаты тренировок 23.12.2006

Recommended Posts

Ну вот наконец пришла зима и в эту субботу (23.12.2006) состоялись первые тренировки на АСК "Трасса 74".Итак лучшие результаты в каждой группе показали следующие участники:• в группе А – (с приводом на заднюю ось)1). Водитель на автомобиле ВАЗ 2107 красного цвета г.№ 720нер - 1:11.53 ; 1:12.49 ; 1:13.372). Алексей (представитель команды NRC) на ВАЗ 2106 - 1:13.41• в группе В – с приводом на переднюю ось1). Наумов Алексей (Команда 411) на ВАЗ 2110 - 1:09.762). Белоусов на ВАЗ 2108 - 1:09.923). Петров на ВАЗ 2114 - 1:10.08• в группе С – с приводом на обе оси 1). Ефимов на Suzuki - 1:11.152). Букреев на Ниве - 1:18.05Поздравляем с открытием, и напоминаем что Чемпионат начнется 06 января 2007 года, а тренироваться все желающие могут и днем.

post-122-1166969542.ipb

А требование страховки от травм сохраняется? А на время тренировок распространяется?

Трасса стала заметно шире. Конфигурация немного изменилась, правда старая мне нравилась больше, может просто не привык. И пока не нападало достаточное количество снега - покрытие в нескольких поворотах очень не ровное.

Я спалил 60 литров бензина, тренируясь на кроссовой трассе в Синеглазово. На Трассу 74 не смогу приехать пока не оформлю паспорт спортивного автомобиля и не решу вопрос с подкаткой.

Я спалил 60 литров бензина, тренируясь на кроссовой трассе в Синеглазово.

А это где, можно узнать? И какие условия - за деньги или так?

А требование страховки от травм сохраняется? А на время тренировок распространяется?

Требование по страховке сохраняется. Для участия в Чемпионате оно обязательно.

Я спалил 60 литров бензина, тренируясь на кроссовой трассе в Синеглазово. На Трассу 74 не смогу приехать пока не оформлю паспорт спортивного автомобиля и не решу вопрос с подкаткой.

Ну значит ждемс Вас. :) Ну а в остальном вроди бы все без изменений.

А это где, можно узнать? И какие условия - за деньги или так?

Где мне сложно объяснить, Риф точно знает. Кроссовая трасса для гражданской машины жестковата, так что Вам, думаю, лучше на льду потренироваться.

Где мне сложно объяснить, Риф точно знает. Кроссовая трасса для гражданской машины жестковата, так что Вам, думаю, лучше на льду потренироваться.

На льду Новосинеглазовского карьера?Сорри за офф...