Sevenka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Итак, о главном! Фесту Быть!дата 11 июля 2015 года! Ура, товарищи!Место Озеро и Река близ Челябинсканазвание "По следам Фестиваля CarsClub"Тема "Бременские музыканты"Ура-Ура-Ура!По итогам собрания Организаторов решили делать Фест в виде квеста без спешки!Давайте все вместе вспомним лучшие традиции нашего Клуба! Карсклаб - вместе мы СИЛА!! (с.)Будут Конкурсы, мастер-классы и прочие веселые шалости от организаторов и участников Фестиваля и пусть никто не останется в стороне. Как Прежде ждем Сооргов и Участников (не побоюсь написать это слово с Большой буквы)!!! Объявляю подготовку к Фестивалю открытой!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 11-е тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кажется, вы отвечаете на сообщение из августа 2014 года.дак оно волшебным образом меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @toshe, праздник будет в этом году, где-то июль-август, год подготовки былКак подготовились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как подготовились?аморально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 аморально ух ты, надо сходить подсмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ух ты, надо сходить подсмотреть только для участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) только для участников эх,... а я тогда тумбу юмбу сбацаю в набедренной повязке, папуасик танец называется, сойдёт??? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну так кто возьмет на себе большую ответственность и назначит дату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну так кто возьмет на себе большую ответственность и назначит дату???дык уже, вон вверху то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вверху пока только размышления 11 или 26... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вверху пока только размышления 11 или 26...11-е это уже утвержденное.Надо бы первое сообщение датировать нормально, когда прошел апдейт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Феста не будет, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 погодка вроде бы на выхи, фортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 https://youtu.be/OKviuPVcWA8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 эх,... а я тогда тумбу юмбу сбацаю в набедренной повязке, папуасик танец называется, сойдёт??? так-с! записано! Итак! мы посовещались и решили: 10 июля в пятницу в дока-пице на Российской Ленина в 19-00 - сбор Организаторов. Ждем всех желающих. Предварительно дата Феста 25-26 июля 2015 года. Название и тема не меняются - готовьте творческие номера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 тогда буду по форме, день ВМФ же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 10 июля в пятницу в дока-пице на Российской Ленина в 19-00 - сбор Организаторов. Ждем всех желающих. буду в Екате, но мысленно с вамис меня один кино-конкурс минут на 15-20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Дорогие Друзья!с Глубочайшим уважением к Вам и Вашим заботам пишу.Наш Фестиваль славится своими традициями!И конкурсы у нас есть и участники, и песни, и плясни, и даже салют!И одна из этих традиций уменьшение количества участников и их эмоциональнаго порыва.И этот год не стал исключением.Если в прошлом году количество организаторов, пришедшим на встречу, было равно двум, то в этом году оно планомерно снизилось до одного. Кофе конечно был вкусный, так же как и торт, и все-таки мне Вас не хватало. Карсклуб - вместе мы сила! а вот один в поле не воин, даже если это муза. За сим продолжу, мои великолепнейшие одноклубники и единомысленники. Понимая Вашу высочайшую занятость, а также наши, организаторов, заботы о работе, семье и детях, прошу Фестиваль на этот год отменить. Нижайше благодарю за проявленное внимание и интерес. Муза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может просто позже встречу провести, и дату встречи заранее обговорить, я хотела поучаствовать, но сейчас далеко от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может просто позже встречу провести, и дату встречи заранее обговорить, я хотела поучаствовать, но сейчас далеко от города.не.тема итак создана год назад - чуда не произошло.Энтузиасты старого поколения выросли и разлетелись.А новое поколение сюда тупо пописАть приходит - им экшн в реале не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну не знаю.. я конечно из тех кто тупо потрындеть но мне искренне жаль что нынешнее поколение прилипло к компам и не жаждет реальных фестивалей.зы Севенке, собирательнице земель русских, зачет и всяческое уважениеглавное чтоб руки не опускались и разочарования не превозмогли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Верочка, хоть я и не орг, но хотела придти и предложить помощь.Но у нас в это же время была встреча выпускников. 10 лет, как никак. Не разорвалась((((Успокоила себя тем, что не орг... меня не приглашали Может просто позже встречу провести, и дату встречи заранее обговорить, я хотела поучаствовать, но сейчас далеко от города.Предлагаю на конец июля-начало августа устроить маевку, а там свободный микрофон.Импровизированный, из швабры.А там кто купаться, кто петь, кто через костры прыгать - по интересам.Ибо целенаправленно тратиться морально и материально на организацию заведомо провального мероприятия в данное время моветон. ЗЫ: обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в будни может встречу оргов? я на вых вообще никакради феста выкроил дни на выезд, и то плюсом день ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дорогие Друзья!с Глубочайшим уважением к Вам и Вашим заботам пишу.Наш Фестиваль славится своими традициями!И конкурсы у нас есть и участники, и песни, и плясни, и даже салют!И одна из этих традиций уменьшение количества участников и их эмоциональнаго порыва.И этот год не стал исключением.Если в прошлом году количество организаторов, пришедшим на встречу, было равно двум, то в этом году оно планомерно снизилось до одного. Кофе конечно был вкусный, так же как и торт, и все-таки мне Вас не хватало. Карсклуб - вместе мы сила! а вот один в поле не воин, даже если это муза. За сим продолжу, мои великолепнейшие одноклубники и единомысленники. Понимая Вашу высочайшую занятость, а также наши, организаторов, заботы о работе, семье и детях, прошу Фестиваль на этот год отменить. Нижайше благодарю за проявленное внимание и интерес. Муза.жаль конечно... человек старался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти