Jump to content

Нужны з/части на Мазду

Recommended Posts

Господа(и дамы)оно случилось.31 декабря.Вобщем треба передний бампер и правая фара на mazda premacy 2000г.в. vin CP8W-139007 ps. Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!PPS.ЛЁХА И МАЙК пробейте,плиз :black_eye:

Вот мое имховое имхо.Сколько ни пытался заказывать на Мазду запчасти через наши городские конторы, все равно дешевле Экзиста не выходит. Та мелочевка, что есть в наличии стОит, как правило, в ПОЛТОРА! (sic!) раза дороже чем привезти с Экзиста самому (за 5 дней). Если же нужно что то срочно, то нужно бежать по магазинам для корейцев. Киа - клон Мазды рулит :)На всем известных разборках на Мазды практически ничего не бывает, НО в последней Ноги-В-Руки в разделе предложения запчастей попадались объявления с микро-разборок и в частности Премаси там вроде мелькала. Единственно в чем могут помочь наши местные конторы - это приискать контрактные запчасти (по крупняку). Но сдерут денег - радикально :) Edited by HECTOP

Господа(и дамы)оно случилось.31 декабря.Вобщем треба передний бампер и правая фара на mazda premacy 2000г.в. vin CP8W-139007 ps. Я БЫЛ ТРЕЗВ!!!PPS.ЛЁХА И МАЙК пробейте,плиз :black_eye:

Фары у нас были неоригинал Депо. По бамперу...я считал одному человеку тоже на Примаси.но там вроде была бочина...так чуть попозже,видимо, заново посчитаем.

Вот мое имховое имхо.Сколько ни пытался заказывать на Мазду запчасти через наши городские конторы, все равно дешевле Экзиста не выходит. Та мелочевка, что есть в наличии стОит, как правило, в ПОЛТОРА! (sic!) раза дороже чем привезти с Экзиста самому (за 5 дней). Если же нужно что то срочно, то нужно бежать по магазинам для корейцев. Киа - клон Мазды рулит :)На всем известных разборках на Мазды практически ничего не бывает, НО в последней Ноги-В-Руки в разделе предложения запчастей попадались объявления с микро-разборок и в частности Премаси там вроде мелькала. Единственно в чем могут помочь наши местные конторы - это приискать контрактные запчасти (по крупняку). Но сдерут денег - радикально :)

:angry2: Большое спасибо тебе за положительный отзыв!!!Примаси,на сколько я помню, небыло на расборках,разве что битую кто-нибудь сдал.Шаман поищи в Из рук в руки.может и найдешь.Фары есть,только не совсем в нашем магазине,но есть.по цене пока не скажу,т.к. народ еще магазины не пооткрывал.

:angry2: Большое спасибо тебе за положительный отзыв!!!

Майк, я высказал свое мнение безотносительно вас. Так что без обид - это ведь бизнес.Последний пример. Пружины на мою маську. Я думаю все согласятся, что + 400 р. на каждую пружину (Суплекс) в челябинских конторах по сравнению с Экзистом - это перебор. Я уж не говорю про то, что на Экзисте был и еще более дешевый производитель. Я честно много раз искал варианты у местных поставщиков, но тщетно.2 Шаман, Из рук в руки от 18.12 в объявлении заявлена Премаси на Хоккайдо (авторазбор на Свердловском около Ф1 тел.7257710/11). Правда год не написан. Edited by HECTOP

а кто нибудь знает скока будет стоить покрасить пластиковый бампер?

Смотря где красить.цены в городе примерно от 3000 за элемент и выше.средняя цена примерно 4000...

ясно,спасибо

Незачто.по запчастям постучи в рабочее время,если за компом я буду.Постараюсь помочь.

• 3 weeks later...
фара есть правая родная... в смысле японская... себе тока что поменял на европейские ;) насчет Premacy на Хоккайдо - год там 99-00 гдето, у нее морда слева развороченная вся... почти до салона, подушки отстрелены... я с нее дверь багажника забрал себе ;) кста, Yashcher - почему такой отзыв по Твинкам ? вроде наоборот, по Маздам их очень рекомендуют, в наличии очень много всегда есть ?

фара есть правая родная... в смысле японская... себе тока что поменял на европейские ;) насчет Premacy на Хоккайдо - год там 99-00 гдето, у нее морда слева развороченная вся... почти до салона, подушки отстрелены... я с нее дверь багажника забрал себе ;) кста, Yashcher - почему такой отзыв по Твинкам ? вроде наоборот, по Маздам их очень рекомендуют, в наличии очень много всегда есть ?

благодарю,фара уже есть :big_boss:кстати да,твинкам не так уж и плох Edited by shaman

Ну вот вобщем и всё.Неторопливый ремонт а/м закончен,былая красота восстановлена.Затраты:фара ~2.3 т.р. поскоку было решено под энто дело сделать "евро"свет,были куплены 2 шт.Бампер был отремонтирован.снятие-установка,ремонт,покраска 4,2 т.р. Итого... :derisive: Спасибо всем,кто откликнулся,тему,наверное, можно и закрыть :alcoholic: