PazzL Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 чего- то не работает ......не пойму то ли связь то ли девайс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted January 1, 2007 Author Report Share Posted January 1, 2007 просто я с теле2 обычно в асе сижу.....а так у меня биллайн, не жалуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted January 1, 2007 Author Report Share Posted January 1, 2007 p.s. до вчерашнего дня все было о'к Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 Да, подтверждаю! GPRS (TELE2) настроил только позавчера, асю на телефоне тоже. Достаточно было уехать вчера в деревню, как GPRS перестал работать. Вот голову-то поломал! Чем-то ты даже успокоил меня Будем ждать, имхо "проблема на той стороне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
bookmark Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2А Билайн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted January 1, 2007 Author Report Share Posted January 1, 2007 бум ждать .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 у меня звонит телеыфон, значит у меня Мегафон.у меня пришло смс, значит у меня МТС.у меня молчит трубу, значит у меня TELE2 делаем выводы)))))офф старый баян:в связи с включением третьей вышки тЕЛЕ 2 переименовывается в тЕЛЕ 3 :) года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 бум ждать .... билайн рулит! хотя вчера смогла дозвониться только с юуста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 года три назад пробовал включицца, еще хуже чем на глЮСТе ладно хоть юст в последнее время лежит нечасто... но ценник дикий стал на звонки, даж в гранде. ХЗ куда нынче податься чтоб с городским номером было юуст правда дороговатый по сравнению с остальными. тож както теле-еле пользовалась, вечером, часов так с 16 и до 21 ваще не дозвониться было, не знаю как сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 Видел планы охвата TELE2. Не знаю, как другие, но я был и остаюсь на TELE2, ибо в планах качество стоит не на последнем месте.ЗЫ:199х-2000гг. - ЮУСТ2000-2002гг. - Мегафон2003г. - Билайн2004-2007гг. - TELE2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted January 1, 2007 Author Report Share Posted January 1, 2007 сейчас на теле2 связь оправдывает средства.... у меня обзвон вечером номеров 10-15 по работе, без проблем соединение и связь ничего...аська за весь день вылетает всего пару раз ... но сейчас в праздники связь не есть гуд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted January 1, 2007 Report Share Posted January 1, 2007 поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PazzL Posted January 2, 2007 Author Report Share Posted January 2, 2007 поглядим как будет... пока GPRS не нужен мне особожалко что скайлинк у нас лыка не вяжет, в других городах неплохо они работают я бы взял у них безлимитник, да только у нас одна пародия на анлим у них и городские номера дорогие...надо в остальных посмотреть что там с городскими номерами, дороже чем в юсте вряд ли где будут разговоры...во как..... а я уж было подумал на скайлинк перепрыгнуть за инетом....значит не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexa Posted January 2, 2007 Report Share Posted January 2, 2007 http://www.unlimmobile.ru/GSMvsCDMA.htm вот тут много чего почитал, расхотелось подключацца.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts