Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Предлагаю тут продолжить болталку о школе Мы сегодня чуть не проспали, надо будильник настоящий купить, телефон подвис, хорошо, что на автомате проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотя от таких же продуктов дома может нос воротитьТак там же интересно, все вместе. Моему сегодня кашу пшеную давали с катлетой. Дома 100% такую кашу есть не стал бы, а в школе ел, ток горит недоел немного))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в первом классе эйфория подольше. там оценок не ставят. звёздочки-цветочки. ну и много нового-интересного.у меня с первых дней помню был шок. куда я попал, кто все эти люди. чо ваще происходит. потом втянулся. даже немного хороших воспоминаний осталось о школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ага. Только сначала рассказывает, что ела в школе. Хотя от таких же продуктов дома может нос воротить моя мелкая любит есть в школе. старшая с собой овсянку или салат таскает. у меня с первых дней помню был шок. куда я попал, кто все эти люди. чо ваще происходит. ты в детсад не ходил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дальний родственник. Мальчик. В одном классе с моей. Так его мама сказала, что он есть не будет. Дома-то не ест нихрена. Как оказалось, в школе съедал все до крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А с 13 школы некого случайно здесь нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 мы уже три часа делаем домашнее задание, я сама уже устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 мы уже три часа делаем домашнее задание, я сама уже устала хыхи это еще даже не начало)))2100-капец программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ребята..на след.год сына нужно определять в другую школу. хорошую. в этом году заканчивает четвертый класс. район - северозапад. живем - бр.каш. + 40-лет победы.На какую школу, лицей, гимназию стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2100-капец программа да ниче сложного.Я любую задачу могу решить. Надо только сидеть и думать осталось ее ребенку понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я любую задачу могу решить. Надо только сидеть и думать ты то понятновот в 2-3 классе рефераты начнете писать, вспомнишь мои словатварищ до сих пор с грустью вспоминает начальную школу своего сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 хыхи это еще даже не начало)))2100-капец программапрописи то написали, а в букваре рисовать надо много, а он не любит рисовать, не умеет и не хочетпришел его друг с параллельного класса (по системе Занкова), говорит им только пропись задали Серега, твоей что задали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что задали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у моего старшего по россии 2100 в этом (4) классе обещают по 8 уроков каждый день. с 12-30 до 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Vuru, мммнам математику еще не задавали, стр.9 в букваре разрисовываем) лучше бы сразу слова писали, а тут придумать и нарисовать слова на тему "природа вокруг нас", потом нарисовать предложения. @LeXXX, в новую школу пошли? показывали тут по ТВ новую школу в Чурилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да. Пока рисует. но сейчас заниматься с математикой будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты в детсад не ходил чтоле?ходил. у меня просто двор друзья и школа это разные вещи. в школе все чужое по началу было. да и потом мне там не нравилось особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @LeXXX, в новую школу пошли? показывали тут по ТВ новую школу в Чурилово.старшой у сада победы живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нам математику еще не задавали, а забавные, кстати задачки. Логику включать приходится. Мне нравится. Дочь пока схватывает на лету, т-т-т Задания читает сама.Иногда тупит, приходится прояснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 20140903_173012_Android.jpgа забавные, кстати задачки. Логику включать приходится. Мне нравится. Дочь пока схватывает на лету, т-т-т Я тоже туплю.... а какой лишний? синий или тюльпан? так-то оба лишние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ппц. )))нераскрышийся не вписывается@kliko, Школа 2100 не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ппц. )))нераскрышийся не вписывается@kliko, Школа 2100 не для тебя хрень такая... если уж задают вариативный ряд, то могли бы и общую функцию обозначить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ппц. )))нераскрышийся не вписывается@kliko, Школа 2100 не для тебя Дело даже не в нераскрытости, а в том, что бутон - цветок другого вида, если судить по листку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дело даже не в нераскрытости, а в том, что бутон - цветок другого вида, если судить по листку. синий цветок лишний по цвету, красный тюльпан по типу и форме. С точки зрения логики они оба могут быть лишними 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да гавно щас программыуже постил задачки раньшебред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 синий цветок лишний по цвету, красный тюльпан по типу и форме. С точки зрения логики они оба могут быть лишнимиС точки зрения логики отсеивается наиболее отличающийся - и это бутон. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти