Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что такое Тапаталк - tapatalk Tapatalk мобильное приложение для iPhone, Android, BlackBerry и Nokia позволяющее просматривать форум в удобном виде с Вашего мобильного устройства. Tapatalk обеспечивает поддержку всех основных функций, таких как: просмотр форума, изображений, загрузки изображений, кеширование, личные сообщения и др. Что такое Tapatalk?Tapatalk это модуль к форумным системам, который позволяет пользователям вашего форума использовать удобную программу для просмотра форума. Tapatalk поддерживает телефоны iPhone, Android, BlackBerry и Nokia. Дает вашим пользователям возможность быстро и удобно участвовать в общении на вашем форуме, в то время, когда они не за компьютером.Почему стоит использовать Tapatalk?Установка одного модуля поддерживает все новые популярные устройства iPhone / Android и BlackBerryОн отлично отлажен и протестирован. Этот модуль уже установлен на более чем 4000 форумах, включая некоторые очень большие форумы (> 2 миллионов пользователей) и более чем 10,000 пользователей онлайн. Эта программа заточена на быстродействие. Сам пользуюсь Tapatalk на других форумах. Это очень удобноПочему бы не прикрепить данный форум к мобильному клиенту?инструкцию по установке смотреть тут (для администрации) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что мешает использовать моб.версию?Единственный минус для себя нашел - не могу поставить +\- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Что мешает использовать моб.версию? в браузере?Это не то. Если тебе это нравиться то я не против Единственный минус для себя нашел - не могу поставить +\-Tapatalk можно или нет не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Почему бы не прикрепить данный форум к мобильному клиенту? Сделано. @Grin, пробуй ищи там carsclub.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сделано. @Grin, пробуй ищи там carsclub.ruПроверил, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пробую с этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пробую с этой системыИ как по удобству? [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Непонятно пока. Твоего смайла не вижу Уведомление об ответе - интересное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/09/25/81b68309044c66fcc9426487d2bb789b.jpg Фотку сделал и тут же прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 из преимуществ для меня:удобный просмотр форума через мобильный телефон, не надо пытаться попасть на кнопку открытия темы если дисплей телефона маленькийавтоматический вход в аккаунт. В одном приложении несколько форумовподгон текста, легко читатьможно легко загружать фото с камеры телефона или с галереиприходят уведомления на твои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Единственный минус для себя нашел - не могу поставить +\-Tapatalk можно или нет не смотрел проверил в Tapatalk - плюс ставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот щас из него пишу. Пока не понятно. Полная версия всяко лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 проверил в Tapatalk - плюс ставить можнопозже загружу, опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот щас из него пишу. Пока не понятно. Полная версия всяко лучше. полная версия чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Теперь тема будет служить для проверки тем кто подключил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Теперь тема будет служить для проверки тем кто подключил:-) тему можно и закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот щас из него пишу. Пока не понятно. Полная версия всяко лучше.Полная поддерживает HD и планшеты, а так тжсамое. Пишу с этой программы.. Отправлено с моего C1905 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В последнее время не могу зайти на форум через tapatalk. Его отключили?Другие форумы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В последнее время не могу зайти на форум через tapatalk. Его отключили?Другие форумы работаютПодписки платные всем предлагал, вот и отрубили. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79803&view=&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 одписки платные всем предлагал, вот и отрубили.мне не предлагал. Насколько я понял из той темы, после отключения тапаталка вирусы все равно прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Точно. Видимо не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Tapatalk вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 нахрен не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Доктор сказал в морг, значит в морг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти