vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Посты, содержащие междометия - чушь- бред- хрень - *ЦЕНЗУРА* и прочее мычанье, не несущее никакой иной смысловой нагрузки - сносить без права переписки, а их учредителей нещадно жбанитьвплоть до пожизненного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @vsv,а судьи кто?Я понимаю,что есть два мнения-одно Ваше,другое неправильное,но если отдать суждение Вам на откуп,то кроме Вас на форуме никого и не останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну, далеко не все свою бредятину числят впадло пояснить и ограничиваются паскудными междометиями. А судей тут и не надо - достаточно бота написать. Говнопост из одного слова =подозрителен, если это слово одно из датабаз *ЦЕНЗУРА* покуда не завизжит. зыэто конечно утопия, наша Администрация никак не осилит мальчиков/девочек рассортировать, и выходит из положения ужимками/прыжками типа некто сказал(а)(о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это конечно утопияВот и ответ,и он вполне подпадает под Ваш первый постПосты, содержащие междометия - чушь - бред - хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Отождествить говномеждометия Посты, содержащие междометия - чушь - бред - хрень и красточно и логично развернутую картину это конечно утопия, наша Администрация никак не осилит мальчиков/девочек рассортировать, и выходит из положения ужимками/прыжками типа некто сказал(а)(о). это надо особое мировоззрение иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 наша Администрация никак не осилит мальчиков/девочек рассортироватьАдминистрация не сортирует мальчиков/девочек,каждый вправе в своём профиле указать то,что считает нужным.Или не указывать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Вжбан. зы Администрация не сортирует мальчиков/девочек,каждый вправе в своём профиле указать то,что считает нужным Администрация ОБЯЗАНА рассортировать гетеросексуалов и прочих соответственно параметрам, выбранным потребителями из предложенного списка. Соответствие остается на совести потребителя(цы). Изменено 4 октября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Уважаемый дон не имел звания "Рационализатор", переходное знамя ячейки и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Администрация ОБЯЗАНА рассортировать гетеросексуалов и прочих соответственно параметрам, выбранным потребителями из предложенного списка.Н-да.Огласите весь список,пжалста.@vsv,виски,коньяк,водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Имел. зы vsv,виски,коньяк,водка? Нивапрос, наливайтеглавное чтобы не паленка, в т.ч. дорогостоящая. Ну и, убедите меня, чтоб зажелалосьвыпить налитое именно с вами а не с кем-нибудь другим или в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Убеждать выпить - равно как убеждать лечь в койку...Либо твой человек, либо лесом и полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 НивапросЭто и был вопрос,какой фактор сподвиг Вас на данную тему?Ну и, убедите меня, чтоб зажелалось выпить налитое именно с вами а не с кем-нибудь другим или в гордом одиночестве.Мне не хочется с Вами пить,достаточно читать Ваши мысли на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Убеждать выпить - равно как убеждать лечь в койку... Похоже молодой вы еще.. ну да ладно, образуетесь зынекто М. Монтеньдружбу ставил в разы выше, чем любовьради справедливости следует заметить что этот ренегат вообще своими взглядами выпадал из просвещенного прогрессивного сообществаоднако ж зерно безусловно есть Мне не хочется с Вами пить Так не пейте, кто ж неволит.. я ж вам не наливаю. достаточно читать Ваши мысли на форуме да разве ж это мысли.. так, экспромты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да Господь с вами, молодой...тут мне уже за "писят" меряют...хотя шанс, что образумлюсь - есть, но убеждать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да не образумитесь, а - образуетесь! тут мне уже за "писят" меряют... Ну так то да, шанс конечно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А разница между смыслом? Ну с высоты житейского опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дон, похоже у тебя батарейки садятся. А низкоуровневые токи, в главном процессоре, начали блуждать как попало. Не очень внятно глаголишь порою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а я поддержу и предлагаю начать с @vsv,вот и прочее мычанье, не несущее никакой иной смысловой нагрузки - сносить без права переписки, а их учредителей нещадно жбанитьвплоть до пожизненного. за это:Не всем дано.Как раз подходит :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не очень внятно глаголишь Не всем дано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Командор, а не пора ли забояться? на некоторых рукопожатных ресурсах даже за безобидное но соответствующее категории "политика" нещадно банят, невзирая на. зыесли че ты там подтверди что брат мой.. чтоб мог не свидетельствовать.Ну или племянник какой.. главное в показаниях не запутаться. Если совсем плохо подогрею, принесу.. ну, если жив буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Дон предлагает сделать КПП на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Дон предлагает сделать КПП на входе?Дон был нетрезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) сделать КПП на входе? Хорошая мысль.. но я в этих делах слабо разбираюсь. Из того арсенала что вижу в СС, это - подпадающие под посты и темы нещадно жбанить- и переносить в закрытые разделы, которые тут есть. Т.о., из пятнашки двушечку которая "за распространение" вполне возможно скостят. Изменено 27 июня, 2022 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Да бросьтеСюда полезут только по наводкеИ так осталось полтора землекопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти