KEPESH Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010 Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касабланка Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 Псих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagi Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 ПсихДумаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче . После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anisia Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 вообще ужасно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shem Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 а мог бы и отмазатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 5, 2007 Report Share Posted January 5, 2007 пацанчик наверное кривой в сисю шел домой и попал под машину.. не повезло ...а вадила тоже продуманный сразу по пяткам домой.. надо было только тачку выкидывать и говорить что угнали ... деревня ..она там на всю округу одна 10 все остальные УАЗики наверное....жаль конечно людей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 Думаю, что он был просто в шоковом состоянии и не отдавал отчет своим действиям, т.к. это действительно очень сильное потрясение. Однажды тоже чуть человека не сбила мне правда зеленый был, но от этого не легче . После этого месяца два ездила на минимальной скорости и от всех пешеходов ждала, что щас они мне под колеса будут кидаться ....Ага,есть такие дебилы,которые бросаются.переходят на красный и по сторонам даже не смотрят!а потом ты еще и виноват будешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DZV Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 есть ведь еще и пешеходы, которые посмотрят по сторонам увидят, что едут и демонстративно идут...по Победы все быстро едут и вот такая тетка оглядела и пошла я уже близко и за мной тоже люди не медленно ехали(тормозить, в зад кто нибудь вьедет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain Darkness Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 На дороге все дураки ) Это аксимоа и забывать ее не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 6, 2007 Report Share Posted January 6, 2007 А мне седня тётка на пешеходно у вокзала пальцем помахала. я С сотни еле оттормозился с абс, а она сцуко издеваеццо Молодец Я тоже так джелаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Между зданий ЮУрГУ покатайтесь - и не такое увидите. А мужика, конечно, жалко - видимо, была-таки совесть. А за рулем бухой ехал, стопудофф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted January 9, 2007 Report Share Posted January 9, 2007 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2007/01/05/#7010Второго января, в два часа ночи, в Красноармейском районе, на пятом километре автодороги «Попово – Бровое» «десятка» сбила восемнадцатилетнего парня, шедшего домой. Юноша скончался на месте, водитель с места преступления скрылся. На следующий день, когда оперативники пришли к нему проверять машину, и он узнал, что убил человека, житель поселка Попово достал ружье и застрелился. я в новостях только что видела, ужас какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts