shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх... новый год! В общем решил жене на НГ и сопутствующее ему день рождения подарить зеркалку, она заикалась вроде что хочет. Бюджет не сильно большой, но и какашку не охота. Остановился на NIKON D3200 KIT AF 50MM F/1.8D Конкретно вот тут, цена очень привлекла: http://www.foto74.ru/index.php?productID=2864 17500. Отговорите? Или правильный выбор? Что еще понадобиться кроме флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 наверно кроме разрешения и пикселей есть еще и другие параметры, которые напрямую влияют на корректную цветопередачу, возможность снимать в сумерках без вспышки, и т.п.Если только смотреть на экране, то ваще всё уже пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Начитался интернетов..... Решил брать х30. http://foto74.ru/index.php?productID=3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Начитался интернетов..... Решил брать х30. http://foto74.ru/index.php?productID=3142При одном условии! Дашь "пощупать", когда купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 При одном условии! Дашь "пощупать", когда купишь Не вопрос.... конечно дам. Т.е. я так понимаю выбор ты одобрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если только смотреть на экране, то ваще всё уже пофиг.а если на 65 диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не вопрос.... конечно дам. Т.е. я так понимаю выбор ты одобрил?Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а если на 65 диагоналиТолько на 4K. На fullhd разницу видят не все мужики. Женщины вообще не видят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Красивая вещь!Напоминает аппарат из прошлого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Напоминает аппарат из прошлого)) он с таком стиле спецом сделан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 еще раз спрошу, ибо проигнорировали меня: жена будет вникать в термины: экспозиция, диафрагма, длина фокуса, ISO ?если нет - то 25 тыщ - выкинутые на ветер деньги.Потому что истинную красоту в фото можно получить только играясь всеми этими настройками в ручном режиме и совершенствуя мастерство изменения этих параметров, находя гармоничный баланс между ними. А как же аберрации, провалы в тенях, мешанина в зелени и прочее?Пусть снимает в автомате, но рабочее ИСО, динамический диапазон, оптика, процессор/обработка всё равно играют важную роль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) купил в медиамаркте никон-1 за 6300. шустрый, но бестолковый. посмотрим как фоткает. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545663&hid=91148 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) P.S. конечно стоит обращать внимание использовалась ли программа обработки фотографий (фотошоп, эйсидиси и т.д.) - это там тоже пишется (три точки внизу - показать EFXI)достаточно нажать "е" и окошечко EFXI появится Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по мне, фотка может быть удачна и интересна вне зависимости от качества аппарата.отретушировать можно все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фотка это не произведение искусства, по определению. По этому берите то что лучше снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Потому что истинную красоту в фото можно получить только играясь всеми этими настройками в ручном режиме и совершенствуя мастерство изменения этих параметров, находя гармоничный баланс между ними.Ты фотоманьяк. Для 99,9% обычных фотолюбителей с претензиями, достаточно изучить два режима: приоритет экспозиции, приоритет диафрагмы и отдельно коррекцию экспозиции(кому лень снимать в рав).. по мне, фотка может быть удачна и интересна вне зависимости от качества аппарата. отретушировать можно все.Угу. Вот фотка. Оригинальное название: "Первый снег". Автор - я. На фото - моя мама. Идет с рынка. Действительно первый снег. Съемка с балкона пятого этажа. Сделана эта фотка в 2006 году(помойму). Это был один из пробных кадров с нового объектива!!Имел неосторожность выложить фотку на фотосайте, собрал кучу лайков, отправил на конкурс в ДижиталФото - напечатали.. Но при этом я там какие то права передал.. Сейчас эта фото практически каждый год фигурирует в каких-либо новостях о первом снеге.. 1, 2, 3, 4 и т.п.. Просто удачный кадр.http://fwnews.ru/wp-content/uploads/2010/08/PerviSneg11.jpg Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Kio 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ты фотоманьяк. к счастью - я видеоманьяк. но вокруг меня тусит вот такая толпа фотоманьяков (видимо, влияет):http://cs620231.vk.me/v620231389/1c8bc/cfEZf-T5WJ0.jpg А ваш снимок хорош!!! Но, первым снегом я бы его не назвал.. скорее - первым метеоритным дождем, чтоли слишком много блюра - все снежинки размыло - ИМХО, конечно же Изменено 29 ноября, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 но вокруг меня тусит вот такая толпа фотоманьяков (видимо, влияет):Ну ясно. Я когда-то думал, что буду, может даже, подрабатывать на этом. Потом увлекся макросъемкой.. А жуки и гусеницы денег за портреты не платят. Так и забросил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 . Вот фотка. Оригинальное название: "Первый снег".Знакомое фото. Очень хороший кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а чо фэйсы пересвечены и горизонт завален? ))))поправь свой монитор и откалибруй на нем яркость и контраст ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 При одном условии! Дашь "пощупать", когда купишь Фотик (х30) куплен...Могу дать пощупать. Только где пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Фотик (х30) куплен...Могу дать пощупать. Только где пересечемся?Да при случае конечно пощупаю Ты сейчас сам играйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да при случае конечно пощупаю Ты сейчас сам играйся! Я пока прибрал дабы не сломать пока не подарил.. Но девок на работе всех зафоткал. Качество снимков для меня ого-го. Да и аппарат производит впечатление серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На сайте Фуджи: http://www.fujifilm.eu/uploads/tx_userslider/2014_RU_dsc_promotion10_02.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я все же остановился на никон 7100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 купил в медиамаркте никон-1 за 6300. шустрый, но бестолковый. посмотрим как фоткает. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8545663&hid=91148попробовал не мое. взял мыльницу самсунг. в никоне чтобы сфоткать нужно сделать очень много непривычных движений - снять крышечку повернуть объектив потоминайти крышечку закрыть объектив выключить фотик. куча не нужных функций в меню. зарядка только через стакан. в общем для меня слишком сложно. единственное что понравилось ОЧЕНЬ шустрый. серийная съемка до 60фпс. в общем если кому нужен забирайте за 6399 или отнесу обратно в медиамаркт. просто вдруг кто то что то подобное ищет а тут и по цене халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти