ProDi Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Итак... ищу постоянную работу что хочется : работу связанную с автомобилями (но не обязательно)район С/з или центр график 2/2 з/п от 8000рассмотрю все варианты РЕЗЮМЕ ПО ЗАПРОСУтел 89028603116ICQ 2677907 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSB Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 Предлагаю работу - грузить пиво. Нам как раз человек еще нужен. По зарплате 30 дней х 300 рублей = 9000 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 7, 2007 Report Share Posted January 7, 2007 BSB, смешной такой, я не могу прям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 8, 2007 Author Report Share Posted January 8, 2007 не сорите тему всякой чушью... пиво пусть грузят те кому здоровье не жалко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Итак, поскольку я сейчас в Академе ..ищу постоянную работу что хочется : работу связанную с автомобилями (но не обязательно)район С/з или центр график 2/2 з/п от 8000рассмотрю все варианты резюме по запросутел 89028603116ICQ 2677907Попробуй прозвонить многочисленные автосалоны, что на бр. Кашириных. В Тойоте-Центр было несколько вакансий в середине декабря.Ежели хочешь денег поболее - дуй на завод, на Мечеле подручным сталевара 15 будешь иметь и график 2/2, с ночными, правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Тоха тут народ хочет всё и сразу... но никак не на завод....сорри у нас станочники по 20 получают по ж\д работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Тоха тут народ хочет всё и сразу... но никак не на завод....Есть мнение, что это не только тут, а везде. Сам подобным пару лет страдал сорри у нас станочники по 20 получают по ж\д работают.Станочники это токаря что ли? Токарем еще стать надо.Я говорю про работу, где достаточно среднего образования. Молодого парня возьмут - была бы вакансия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Попробуй прозвонить многочисленные автосалоны, что на бр. Кашириных. В Тойоте-Центр было несколько вакансий в середине декабря.Ежели хочешь денег поболее - дуй на завод, на Мечеле подручным сталевара 15 будешь иметь и график 2/2, с ночными, правда.мориш!!! так прямо в тойоту или регинас взяли без образования или опыта работы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 8, 2007 Author Report Share Posted January 8, 2007 (edited) я не хочу все и сразу... я написал что меня зарплата 8000-10000 устроила бы...у кого нибуть РЕАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ будут? Edited January 11, 2007 by Racer_mobile Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagi Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 в тойоту ходил. не бирут потому как их не устраивает что я учусь....я не хочу все и сразу... я написал что меня зарплата 8000-10000 устроила бы...у кого нибуть РЕАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ будут?сайт 74.ru там есть реальные вакансии, еще газеты купи где вакансии размещены. Хочешь работу найти надо самому побегать, на блюдечке вряд ли кто принесет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 мориш!!! так прямо в тойоту или регинас взяли без образования или опыта работы Попытка не пытка Ротация там присутствует, да и должности разные.Знаю, т.к. друг интересовался работой там в середине декабря Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Челябинский электродный завод цех цмоуп (или 7) вакансия-станочник.образования ненадо, работа не тяжолая и не трудная.но грязная и шумная.зарплата 10-15 тр у работяги и 10-25 у звеневого(типо бригадира).на постоянку возьмут(про студентов не вкурсе но тоже должны) зарплата без задержек с овансом к лету поднимится до 15-17 тр.есть стоянка и ходят автобусы, с алкоголем и прогулами оооочень строго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 8, 2007 Author Report Share Posted January 8, 2007 БАги Самая умная да? побегал уже..да не бирут че то ,а куда бирут не хочу ити...на 74 ру обьявы гавно ..зарплата завлекуха одна ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagi Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 БАги Самая умная да? побегал уже..да не бирут че то ,а куда бирут не хочу ити...на 74 ру обьявы гавно ..зарплата завлекуха одна ...Я тебе совет от все души так сказать.... Сама работу так искала, канешно фигни много, фильтровать надо просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 в тойоту ходил. не бирут потому как их не устраивает что я учусь....я не хочу все и сразу... я написал что меня зарплата 8000-10000 устроила бы...у кого нибуть РЕАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ будут?Bagi правильно пишет - на сайте 74.ru вакансий море. На 8-10 тыс выбор широкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 побегал уже..да не бирут че то ,а куда бирут не хочу ити...на 74 ру обьявы гавно ..зарплата завлекуха одна ...Еще реальные вакансии есть на цинковом заводе. На проходной - несколько страниц висят. Десятка будет, график, правда, не 2/2, а пятибригадка.Если что, по заинтересовавшим вакансиям могу полный расклад дать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 8, 2007 Author Report Share Posted January 8, 2007 Хочется все таки устроиться к знакомым ,чтоб никто не кинул с зарплатой... да и испытательного срока избежать ... да в принципе могу и не оформляться совсем... меньше платить налогов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toxa Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 Хочется все таки устроиться к знакомым ,чтоб никто не кинул с зарплатой... да и испытательного срока избежать ... да в принципе могу и не оформляться совсем... меньше платить налоговНу... как говорится - наше дело предложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
кОСТЯ Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 собственно с заводом ... точно не кинут, и в следующем году береш и идеш в оплачиваемый отпуск......по учебе, ну или уволишся...сам решай, еще раз образования ненадо.... единственное грязно(пыльно) а так не гиморно.... про цинковый ябы 20 раз подумал, там вредность мааама не горюй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted January 8, 2007 Report Share Posted January 8, 2007 собственно с заводом ... точно не кинут, и в следующем году береш и идеш в оплачиваемый отпуск......по учебе, ну или уволишся...сам решай, еще раз образования ненадо.... единственное грязно(пыльно) а так не гиморно.... про цинковый ябы 20 раз подумал, там вредность мааама не горюй.согласен про цинковый, отец мой там работает, капец.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 17, 2007 Author Report Share Posted January 17, 2007 я же говорю что хочется нечто связаное с авто чтоб работа в радость была не не просто так.. товар раставлять в молнии не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
padla Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 тады сиди и апай тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Вобщем образования нет, а работу хочешь чтобы интересная с зарплатой 10к...почему ты считаешь что продавать машины например возьмут любого? Продавать это вообще искусство...в автосервис с машинами можешь, в хороший опять же не возьмут без опыта/квалификации...в гаражный через интернет работников не ищут.В евросеть пойди, но там с испытательным 3 месяца кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 19, 2007 Author Report Share Posted January 19, 2007 Закрывайте на% тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 Срочно ищу работу, ЗП от 10000р., желательно в компьютерной области…Все предложения можно высказать по телефону 8-912-310-46-55, т.к. в инете очень редко бываю, ну в крайнем случае на мыло MisterDit@narod.ru !!!Заранее всем, откликнувшимся огромное спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts