Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 К сожалению прошел сбой. Вина практически целиком моя лично. До 2 суток будет продолжаться обновление адресов. К вечеру четверга форум должен быть доступен у всех. Извините. ПС. Под моим данным на сейчас:Дом.ру работаетМТС, Мегафон работает.ИС и ЭР-Телеком не работает без альтернативных DNA типа 8.8.8.8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) у меня дом.ру, работает с обеда. Может из-за того, что введен днс гугля 8.8.8.8. и угу, юрлицо у дом.ру - эртелеком. мда, проверил с телефона - через вифи дом.ру - недоступен, через 3г мегафон - аналогично. Перезагрузка тоже не помогла. однако, я думал что все в обед еще починилось, а оказывается, что до сих пор проблемы. Как обновить/сбросить кэш днс на компе, или ввести гуглевский - я знаю, но на телефоне ковырять это по другому нужно. Изменено 3 марта, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мегафон нет C:\WINDOWS>nslookup Default Server: ns4.ugsm.ru Address: 83.149.33.71 > www.carsclub.ru Server: ns4.ugsm.ru Address: 83.149.33.71 *** ns4.ugsm.ru can't find www.carsclub.ru: Server failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что удивило и меня: получается что нет.Более того, они же Мегафон. ПС. ЭР-Телеком = дом.ру бизнес. @yellow_rabbit, у меня через 3g на телефоне все работает давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 гы.домру тоже нет C:\_out>nslookup ╤хЁтхЁ яю єьюыўрэш■: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 > server 91.144.134.3 ╤хЁтхЁ яю єьюыўрэш■: rs43.chel.ertelecom.ru Address: 91.144.134.3 > www.carsclub.ru ╤хЁтхЁ: rs43.chel.ertelecom.ru Address: 91.144.134.3 *** rs43.chel.ertelecom.ru не удалось найти www.carsclub.ru: Server failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас я через дом.ру = без правки DNS все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 меня через 3g на телефоне все работает давно. проверял с проводного инета.дык может у тебя днс в кеше.очистить пробовал?адреса днс какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я с телефона, копировать и тестировать нечем. ПС. Но днем дома не было Интернета и телефонии по вине провайдера, может они при перезапуске обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 попробовал с работы сейчас - из сети мегафона в екб сайт доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В итоге прошу прощения еще раз и надеюсь что сегодня в Челябинске резко возросла производительность труда © наш форумчанин, который догадается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 резко возросла производительность труда да прям.я проспал, т.к. не услышал ор юрдоса.и кофе не попил, потому как кальвадос не пожелал ни кофе, ни сыра, ни плюшек.вообще день прошел впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и рождаемость в ноябре эт если бы сейчас все погасло. И вообще - подговаривай Николая на эксперимент, типа принудительные вечера и ночи без КК чтоб потом увеличение населения зафиксировать, от дат когда выключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 бесчеловечно по отношению к тем кому не кому давать вот это ты грамотно повернул закроешь амбразуру, чоуж. Все и так знают, что ты маньяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а я думаю чо так тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чего-то не могу понять с планшета могу зайти. с компьютера нет.Оба устройства с одной точки доступа в инет входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спокойно вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чего-то не могу понять с планшета могу зайти. с компьютера нет. планшет закешировал резолв днс, ибо не выключается, а комп - нет.это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне не заметилось ни там ни там. МТС, ИС. Единственное, с работы цитаты не вставлялись в ответы, поэтому ответов не было. Кто провайдер на работе не знаю, думаю билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня целый час в дороге пришлось всякую всячину читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Через ИС войти не могу, через Тор - вошла вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о, и меня впустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у кого еще не работает где-то, выполнить следующее:пуск - выполнить - CMDв открывшемся черном окошке набрать две команды по очереди:ipconfig /flushdns - нажать enternslookup carsclub.ru - нажать enter заработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эр-Телеком - заработало сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у кого еще не работает где-то, выполнить следующее: пуск - выполнить - CMD в открывшемся черном окошке набрать две команды по очереди: ipconfig /flushdns - нажать enter nslookup carsclub.ru - нажать enter заработает.Норм, особенно для тех кто не может попасть на форум. Дома с утра не работало. На работе ок.. Перешлю это себе на почту, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти