YurDos Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот в контакте попалась забавная запись!Интересно, а 4х4 все такие чокнутые? )Поехали с Лёхой гулять по бездору на Монтере. Ну там леса-поля, всё такое… А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и… застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.Далее хроника происходящего:16-00. Мы застряли17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20…18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка…22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком (он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой (почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.01-20. Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен (вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех …, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду ))), вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.05-00. Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, высняется, что есть точка покруче, а моя точка-ерунда, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу (все разные), и перепракладывается маршрут.Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна…, пусть там лежат"… Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах…10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня (?), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зашибись, что ты нас вытащил из города (на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.Так вот вопрос: чё это было?Сохранить в АльбомСохранить в АльбомСохранить в Альбом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Юра, спасибо! Еще больше уверился,что хочу белого патриота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 2. На качество дорожного полотна тебе давно плевать, потому что объезжать кочки — это не для твоего уазовода 33. У машины твоего мужа чистой бывает только крыша. Именно по ней ты вспоминаешь ее цвет, когда надо заполнить квиточек на мойке.кто хоть раз заполнял такой квиточек?Еще больше уверился,что хочу белого патриота.ой-ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чесно, хочу. Не для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я бы ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кадди в продажу чтоли??)) А я все ещё высматриваю универсальный вариант - но теперь только на АКПП.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нет. Плюсом к эскалейду.Юра, надумаю продавать, тебе первому напишу. Но думаю годика через два. Следующий не нравится, новый пока не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если хочется жесткача - ищи Хантера))Мне тут дали порулить - неперадаваемые очучения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не на столько. Мне семью со скарбом к красотам вывозить. У хантера багажник маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как Гелик три дня спасали http://www.drive2.ru/c/1882780/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Как Гелик три дня спасали http://www.drive2.ru/c/1882780/Поучительная история Вот так же в 2006м сидел на мостах со всеми блокировками в солончаке. Повезло мне, что от твердой почвы не далеко забурился. Дергали двумя газелями - только рвали тросы.Выдернули камазом за несколько рывков 20-метровым стальным тросом Еще в копилку "грязных" историй http://oskemen.info/4743-puteshestvie-na-zajsan-ili-net-li-u-vas-eshhe.html Изменено 16 апреля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поучительная история Вот так же в 2006м сидел на мостах со всеми блокировками в солончаке. Повезло мне, что от твердой почвы не далеко забурился. Дергали двумя газелями - только рвали тросы.Выдернули камазом за несколько рывков 20-метровым стальным тросом Еще в копилку "грязных" историй http://oskemen.info/4743-puteshestvie-na-zajsan-ili-net-li-u-vas-eshhe.htmlЯ в солончаке на шестёрке один раз забурился, но откопался сам, не далековато тоже было от трассы, сам толкал. выставил обороты на воздушной заслонке карбюратора, и на задней выкарабкивался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) На березовских карьерах в песке прилип джип Приехала банда ниверов. Водителя нет. Вытащили. Наклеили наклейку niver.ru. И уехали http://niver.ru/viewtopic.php?t=20750 Сам владелец (на третьей странице):ЛЮДИИИ! мой ниссан то, посадили вечером в субботу, спустя час приехали ребята на 2х фориках, подёргали - нифига, только глубже утопили, на следующий день приехали с JCB'шкой, копали-тянули, нифига, близко он подъехать не может, сам тонет адски(кто был на месте - видно калеи его), ночью уехал спать, утром в 4*4урал, рядом с базой омона который, купил хайджек, приготовили поддонов-досок-ремней-брусков. подъезжаем - издали видно, как-то не так машина стоит, когда подошли - удивлению моему небыло предела, машина стоит на твёрдом грунте и на лобовом наклейка нивер.ру http://niver.ru/images/smiles/tease.gif Спасибо, Ребята, огроменное, куда благодарности нести? http://niver.ru/images/smiles/blush.gif и это, вы как его выковыряли оттудава? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем denisk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я в солончаке на шестёрке один раз забурился, но откопался сам, не далековато тоже было от трассы, сам толкал. выставил обороты на воздушной заслонке карбюратора, и на задней выкарабкивался.Сейчас жена подошла прочитала и вспомнила эту историю, посмеялись, это было по дороге на озеро горькое. Она тогда к экзаменам готовилась и беспокоилась, а мы тут так мирно сели. Но славо Богу всё разрешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я в солончаке на шестёрке один раз забурился, но откопался сам, не далековато тоже было от трассы, сам толкал. выставил обороты на воздушной заслонке карбюратора, и на задней выкарабкивался.Когда 3-тонный крузак сидит в говне по самые пороги(!), тут места для смекалки остается совсем мало Тяжелая техника и хороший трос рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вспомнился старый боян: Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же. Добавление:выехал................................................... Добавление:выехал................................................... Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На березовских карьерах в песке прилип джип Приехала банда ниверов. Водителя нет. Вытащили. Наклеили наклейку niver.ru. И уехали http://niver.ru/viewtopic.php?t=20750 Сам владелец (на третьей странице): эххх, вроде на Нивере давненько выкладывали историю как тестили Крузак на каком то карьере, само собой посадили наглухо и только потом выяснили что карьер должны затопить вечером. Вот там движуха была )))) Не помнишь? Найти ни как не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда 3-тонный крузак сидит в говне по самые пороги(!)Тяжелая техника и хороший трос рулят эт само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) эххх, вроде на Нивере давненько выкладывали историю как тестили Крузак на каком то карьере, само собой посадили наглухо и только потом выяснили что карьер должны затопить вечером. Вот там движуха была )))) Не помнишь? Найти ни как не могу )))Яндексом нашел: В 2004 в песчаном карьере около Екб крузак засадили: а вот кто был' date=' может Мишка Решетников помнит' date=' может даже он сам тягал её..[/quote'']уу, знатная была охота Кароч на заре Ниваклуба случилось так, что одни парни купили 80-ку, колеса-лебедка, все дела, ну и поехали ее тестить всяка на березовских песках. Место мегаковарное и вааще инопланетное - это отстойники золотодобывающего комбината, огромная пустыня с песком, мокрым и неэкологичным. Ну дык вот, катались там и встряли. Давай выколупываться - порвали лебедку. Позвали Камаза - засадили камаз. Позвали зил-131 - вытащили камаза и засадили зила. Порвали его (зила!) лебедку, расхлестав крузаку полморды обрывками троса. Подогнали Урал - вытащили зила, засадили Урал. Шел уже день третий эпопеи, активно будоражущей весь инет. Подогнали трактор - вытащили урала, засадили трактор. Подогнали гусеничный болотоход на широкой такой гусянке - вытащили трактор, а вот засадить болотоход уде не получилось - он тупа сжег себе сцепление Парни ищут вертолет и уже договариваются с ним, в этот момент инфа доходит до нас. На нивах выдвигаемся на место. Осматриваем полигон (там из того, кого вытащили, мало кто уехать сам мог, реальная такая Курская дуга ). Целый стройотряд мостит опалубку вокруг крузака, шоб под ним подкопать (иначе песок мгновенно замывает обратно), чтоб завести лаги для вертолета. В этот момент проезжает мужычок на моторолере и так философски отмечает мол тут всем капец - комбинат в этот отстойник вечером сливает отработанную породу с водой... Вопщем почесали репу, и поняли главную ошибку всех спасателей - они его тянули, в то время как машина намертво присосалась брюхом к песку (напоминающий больше цементный раствор по виду и консистенции). То есть нада сначала отодрать брюха, а уж потом... Достали хайджек, давай тягать - тяжко. Достали второй хайджек - оппа, пошло! Полчаса - и машина стояла на дощечках! Еще полчаса хозяин возился с замком зажигания (сломал его по психу) - и машина выехала САМА!!! Вот такие пирги, это была самая такая мегаэпопея, которая прославила Ниваклуб на весь инет парни потом с нами катались всяка, щаз вот на квадриках зажигают А вот болотоход похоже утонул, его совсем нечем было достать. Грустно было видеть как его пилот копался там в моторе в лучах заката, зная что через пару часов все будет кончено.... Тема на e1: http://www.e1.ru/tal...t=144566&page=0 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем denisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот долечусь, куплю себе сапоги, соберусь с духом и напрошусь кому нибудь первым помощником штурмана на "однодневные" покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Самое интересное другое...еду с Южноуральска и думаю..."Вот собрал я Волгу, присматриваюсь к спортивным аммортам, строю планы на инсталяцию салона от ино, придумываю, где у меня будет стоять комплект сотовой связи и радиостанция, какой все таки глушитель варить для тихого звука, где взять линзованную оптику 3111..."И тут на дорогу вылазиет грязнючая машина - сурф на 33 (или какие там) лаптях, пацаны внутри радостные до жути, гавнище от машины отваливается, и тут я так обзавидовался им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Самое интересное другое...еду с Южноуральска и думаю..."Вот собрал я Волгу, присматриваюсь к спортивным аммортам, строю планы на инсталяцию салона от ино, придумываю, где у меня будет стоять комплект сотовой связи и радиостанция, какой все таки глушитель варить для тихого звука, где взять линзованную оптику 3111..."И тут на дорогу вылазиет грязнючая машина - сурф на 33 (или какие там) лаптях, пацаны внутри радостные до жути, гавнище от машины отваливается, и тут я так обзавидовался им... Ну а чего комплексуешь. На сколько знаю у нас как минимум две таких Волги бегает. В Ч и в Миассе. Все в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На сколько знаю у нас как минимум две таких Волги бегает. В Ч и в Миассе. Все в твоих руках.я видел девятку сегодня подобного планаили восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну а чего комплексуешь. На сколько знаю у нас как минимум две таких Волги бегает. В Ч и в Миассе. Все в твоих руках. 313895.jpgНет, спасибо..Это мой крайний тюнинг проект.Надоело))Пы.сы.: хотя кому я вру.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А я себе снова купил игрушку, паджеро 2 , 4м40, 2800 дизель, w46.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такой Изменено 1 июля, 2015 пользователем 737 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти