Jump to content

Нужен теплый бокс

Recommended Posts

Подарили мне на днюху новую сигналку и сказали, что поставят "за пиво", только нужно место.Есть гараж, но там холодно и места нет (стоит "труп").Нужно поставить сигналку мне, а мою перекинуть на другое авто.Сижу вот пишу, а она в коробочке рядом стоит, сердце греет, но только радости пока от нее никакой нет. :(Может у кого есть какие варианты? А?

Дак блин, видеш я пацанам тоже пообещал. Я им свою отдаю, а они мне ставят, плюс стоимость мне скинули.

щютко юмора была :)Я поговорю насчет бокса, но фиг знает, в какое время - там постоянно машины ставят. Тебе когда/на сколько?

Честно говоря сколько времени займет пока не знаю. У меня тоже люди спрашивают, а я до него дозвониться не могу, чтоб уточнить.И "когда" тоже фиг знает. Разговор был такой: - "ищи бокс, а мы поставим."Тут уже по факту надо будет состыковываться похоже.Если там у тебя напряги, то тогда конечно не стОт беспокоиться. Просто дал объяву из расчета, что может у кого без дела есть место, типо пустует за зря. Чтоб не в напряг.:) Edited by Enter