Jump to content

Застряла...

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Воткнули ее туда, стопудово, так не запрыгнуть самостоятельно, повреждения минимальные, и на заднем бампере смазы- тягали, цепляли ли... Edited by DDD

шуткой не пахнетс дороги запрыгнулиу меня знокомый в акурат точно так же умудрился промеж столбов залететь

Ну, что вы все - "запрыгнула", "засунули" - все ж очевидно - давно стоит, вот деревья вырасти и успели

шуткой не пахнетс дороги запрыгнулиу меня знокомый в акурат точно так же умудрился промеж столбов залететь

Если бы сама залетела, то деревце наверняка бы снесла, да и вмятинка нужна побольше, чем эта, чтобы задницу так закинуло. Я же говорю

Эвакуаторщики отожгли :rofl:

Скорее всего, сорвалась при разгрузке (ибо передние колеса глубоко, да и вмятинко впереди)

у нее прова наверное на вертолет или самолет а сегодня получила прова на автомобиль и решила попробывать припарковаться на машине также как на вертолете сверху в низ но моленько не расчитала :D :D :D :bb2:

У нас на остановке пионерская прошлой зимой машина 2110 использовала сугроб у обочины как трамплин в дерево, как ни странно, но у хлипкого дерева только кора содралась, а машинка летела по воздуху метров 6 и врезалась на 1,5 метровой высоте...