Jump to content

Полировка!!!

Can't_Dj

Recommended Posts

Pinned posts
Хочу сделать глубокую полировку всего кузова, кто посоветует где это лучше сделать и что по деньгам выходит?

UnPinned posts
В принципе стоит. Все мелкие царапины заполировываются. Машина гораздо лучше блестит и меньше пачкается. Я делал вроде в конце лета, сейчас до сих пор эффект видно, но уже, конечно, меньше.

Царапины убираются большинство. Глубокие становятся менее заметными. Пропадают "солнышки" от бликов.

Полируется всё конечно. По времени день.Насчёт цены - это сервис. В гаражах дешевле.

Мне делали глубокую капота на 12шке после прошлогоднего новогоднего квеста, ибо скотч намертво прилип, в гаражах - 400 руб.

Хочу сделать глубокую полировку всего кузова, кто посоветует где это лучше сделать и что по деньгам выходит?

Звони всё сделам за 3000-4000 тысчи...... БлЯстеть будит как новая...... Цены лучше нет..... быстро и удобно...8514444107 Игорь Валерич :D

В гаражах дешевле.

Да и качественней....... зачистую

Звони всё сделам за 3000-4000 тысчи...... БлЯстеть будит как новая...... Цены лучше нет..... быстро и удобно...8514444107 Игорь Валерич :D

ВЫ? :D А где делать то будут? Гаражный кооператив №112? :D :D :D :D

ПОлировка это вещь =) вот щас бампер покрашу , денюжку подкоплю и всю машину палирну.... делать надо это у дядь ВАСЬ в гаражах , дешевле , а качество не хуже =)

ВЫ? :D А где делать то будут? Гаражный кооператив №112? :D :D :D :D

Я делать ни чего не буду...... просто знакомые делают Да в гаражах Да не сервис но делают хорошо увидешь маю машинку посмотри...... как покрасели и полернули так и не скажешь что бита в левый бок была......Поедишь в сервис заплатишь немеренно денеК и отпалеруют они тебе дрелью с валиком сто процентов..... И где выгода....????? :) Лана моё дело предложить..... С уважением АРЧДа кстати пацаны все с Северо Востока с мамина наверняка видел или даже знаешь их..... Весь Бамонд северо востока там чинится

• 4 weeks later...
Собстно по теме...Прошлым летом свою старушку нексию (6 лет) полировал собственноручно в саду. Двумя тряпочками и доктором ваксом. Эффект потрясающий - цвет и блеск ЛКП как на новой машине. Эффект сохраняется 5-6 моек.К приближающемуся лету планирую в Екатовском Ашане приобрести полировальную машинку с насадками. Цена вопроса - 500 руб. По отзывам пользователей -- эффект еще круче ))) якобы авто блестит как на выставку подготовленное...ну что сказать.. люблю я возиться с машиной... ))

Да кстати пацаны все с Северо Востока с мамина наверняка видел или даже знаешь их..... Весь Бамонд северо востока там чинится

ятоже с северо -востока, вот интересно стало где же все чиняться?)

ятоже с северо -востока, вот интересно стало где же все чиняться?)

Ломаться будешь (птю птю птю конешно) с выездом на место поломки!!!!.... звони 89026100303 Егор сказать что с Карсклуба ....

АААА!!!! Убил насмерть ))))))

Да да да не знал где такое слово употребить..... Воть и употребил :derisive:

:lol: :lol: :lol: :lol: ой конфета насмешЫл ... как раз бомонд чиниться в автоСАЛОНАХ)))))) А реально где находиться этот "салоньчег"?

Ломаться будешь (птю птю птю конешно) с выездом на место поломки!!!!.... звони 89026100303 Егор сказать что с Карсклуба ....

спасибо за предложение помощи:-), но у меня машина на гарантии....хотя если можете иногда предоставлять теплый гараж для мелких изменений в конструкции авто, то не откажусь...