denisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заведу собственную темку, для отображения прошедших и грядущих OFFRoad-событий.Вроде как блог. Плюсики приветствуются. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пару фот. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вдалеке Мордор? =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вдалеке Мордор? =)))Страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Карабаш? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Карабаш? )))Ну конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В эту ночь выпал снег..Yurma_2015_4_IMG_9484_HDR Panorama by sash_ok, on Flickr 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Есть идейка повторить завтра Уванскую кругосветку.Подробно: http://www.velochel.ru/php/viewtopic.php?f=7&t=419&p=127247#p127247 Цели две: 1. Акварайдинг - спуск с хребта Сука к Фонтану.2. Собственно пройти маршрут. Грузим велики в машину. В дер. Катавка оставляем машину у местных.Дальше подъем в хр.Сука. (тайга, виды гор, виды на г.Уван, на хр. Нургуш) - акварайдинг до Фонтана (сама отжиг-часть. Тут хочу-хочу фотки-фотки-фотки). Дальше лесными дорогами вокруг Увана. до дороги Меседа-Первуха и ползком до д.Катавка. Есть вариант нелосям: до фонтана вместе - а потом лоси вперёд. не лоси - назад, в катавку - если неспешо, то прибываете какраз раньше нам и, либо навстречу - забрать сдохших, либо домой или ещё куда.нелосям можно вообще без велика. Вверх на хр. Сука - без велика проще. А вниз - всего 5 км до фонтана. рано утром - туда. поздно ночью - обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если на денек, то лоси сдохнут имхо...но если уж решили, то водилу оставьте в лагере кашеварить, а то никто домой в этот день не доедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если на денек, то лоси сдохнут имхо...но если уж решили, то водилу оставьте в лагере кашеварить, а то никто домой в этот день не доедет)))Он там в адинокава и накидается ))) и снова не доедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да. Только на денёк. Без палаток и прочих утяжелителей. Дороги практически - асфальт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 великов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Джексон чтоли на фотке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Джексон чтоли на фотке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 точно он!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну что, никто, никуда, и никак???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я сейчас приехал, полазил по болотцу, грязи и реке не глубокой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра в 4:30 утра выезд от моего дома.В моей машине одно место на одного чела с велом есть.на салярку 600 руб. Плюс перекус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я бы на своей поехал и без велика, но вот приехал прочитал, никто ничего, сидю выпиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Evgeni, если есть желание - добывай велик и Welcome!я бы на своей поехал и без велика, но вот приехал прочитал, никто ничего, сидю выпиваю Сейчас еду я + 2 (фотограф маvan с женой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Evgeni, если есть желание - добывай велик и Welcome! Сейчас еду я + 2 (фотограф маvan с женой).Желание всегда есть, тем более в отпуске, но уже в крови зелёный змий шалит под названием бакардида и я бы просто пешочком там прогулялся без велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мавам с женой. пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мавам с женой. пешком.Доброе утро, как съездили??? фотки можно, как природа???? как проехали через мост, который тудым сюдым около Сатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Скатались просто волшебноВ одну машину втроем.На велике - я один.Выехали из Че в 5 утра и доехали до Катавки.Поднялись в злой подъем на хр.Сука.Слазили на офигенскую скалу Студеный хребет.На дороге вниз, к фонтану - собрал велик. Проакварайдил. Воды средне. Камни большие. Выматывает конкретно.Был момент когда просто брал велик на плечё и так шел.На фонтане собрал велик и на выезд через сибирку. Заехали на Карелку. Поджарили хлеб на костре и домой.Дома - в 21:00. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А фонтан,это зимняя сосулька которая на Зюраткуле???классно красиво душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 о,я тоже насекомыша зафоткал сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти