099 Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Советы про ТНВД, гнилые двигатели и прочее прошу не писать. Требуются знания действительно знающих ККЗаранее благодарен 99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 а что конкретно интересует?был у меня галант. можно сказать почти 1,5 года. была замена тнвд, и так по мелочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
099 Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и др Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и дрКак и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
099 Posted January 22, 2007 Author Report Share Posted January 22, 2007 Как и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся. Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Это на чем-на Галанте? ДВС 1,8? привод передний? если все так,то очень много.там в идеале должно быть 5,5 по трассе при скорости 90-95...в городе не больше 10. а причины-смотреть все датчики,чистить сетку топливонасоса(она быстро засоряется от нашего бенза,результат-выход из строя ТНВД)смотреть ВСЕ фильтры и свечи...лучше съездить на диагностику.советую съездить туда..вобщем Lexa советовал в "Списке белыз сервисов". Парень оч грамотно делает.а вообще расход много от чего зависит..то,что я рассказал-идеальные летние условия,по-идее,если ездить аккуратно в городе,то можно на этом ДВС уложиться и в 9литров Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 пардон, расход сильно от манеры зависит, ИМХО то что Майк сказал - это режим "пенсия по инвалидности" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 пардон, расход сильно от манеры зависит, ИМХО то что Майк сказал - это режим "пенсия по инвалидности"Дык я про это и писал. в основном должно около 10 получаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Бандурин Андрей диагност - автоэлектрик+79127914796сервис на ЧТЗ сам у него Legnum ремонтировал несколько раз... он в курсе всех проблем с GDI движками... тока хорошие отзывы от себя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Поменяй топливные фильтры может поможет !у меня гал gdi 2.4 литра выходит 12-13 погороду !но я медленно не умею ездить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scREAMer Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 некропостеры... теме три года Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViBo Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Но актуальность сохранена будет еще лет 10 =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts