Jump to content

Господа галантоводы помогите советами

099

Recommended Posts

Советы про ТНВД, гнилые двигатели и прочее прошу не писать. Требуются знания действительно знающих ККЗаранее благодарен 99 :)

ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и др

ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и др

Как и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся.

• 2 weeks later...

Как и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся.

Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит :blink:

Это на чем-на Галанте? ДВС 1,8? привод передний? если все так,то очень много.там в идеале должно быть 5,5 по трассе при скорости 90-95...в городе не больше 10. а причины-смотреть все датчики,чистить сетку топливонасоса(она быстро засоряется от нашего бенза,результат-выход из строя ТНВД)смотреть ВСЕ фильтры и свечи...лучше съездить на диагностику.советую съездить туда..вобщем Lexa советовал в "Списке белыз сервисов". Парень оч грамотно делает.а вообще расход много от чего зависит..то,что я рассказал-идеальные летние условия,по-идее,если ездить аккуратно в городе,то можно на этом ДВС уложиться и в 9литров

пардон, расход сильно от манеры зависит, ИМХО то что Майк сказал - это режим "пенсия по инвалидности"

Дык я про это и писал. ;) в основном должно около 10 получаться...

• 2 weeks later...
Бандурин Андрей диагност - автоэлектрик+79127914796сервис на ЧТЗ сам у него Legnum ремонтировал несколько раз... он в курсе всех проблем с GDI движками... тока хорошие отзывы от себя... ;)

• 3 years later...

Поменяй топливные фильтры может поможет !у меня гал gdi 2.4 литра выходит 12-13 погороду !но я медленно не умею ездить!