Jump to content

Приказ по предприятию :)

Perebatoff

Recommended Posts

Приказ по предприятию. Психоделика Всем работникам: Вместо. . . . . . . .Руководство имеет информацию о том, что многие работники используют ненормативную лексику во время разговора на служебные темы. В связи с оскорбительной сущностью такой лексики, ее употребление запрещается с даты подписания приказа. Однако, чтобы облегчить переход на использование нормативной лексики, продолжая при этом формулировать свои мысли, ниже приводится перечень фраз, которые нужно использовать вместо нецензурных выражений:--- Вместо: На это времени у меня ни х#я нет!Приказываю говорить: Возможно, я останусь после работы...--- Вместо: Пошли на х#й!Приказываю говорить: Я убежден, что это неосуществимо...--- Вместо: Подъе#$%аешь!?Приказываю говорить: Действительно?--- Вместо: Скажи тому, кого это еб@т!Приказываю говорить: Возможно, вам следует обратиться к.....--- Вместо: Да мне по%#й!Приказываю говорить: Да, конечно, я очень обеспокоен!--- Вместо: Ваша еб#$ая проблема!Приказываю говорить: Я не участвовал в проекте...--- Вместо: Ну его на х#й!Приказываю говорить: Это интересно!--- Вместо: Х#я с два оно заработает!Приказываю говорить: Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь...--- Вместо: Что ты раньше молчал, прип#$док?!Приказываю говорить: Я постараюсь включить это в график...--- Вместо: Чтоб ты сдох, говноед обосранный!Приказываю говорить: Извините, что вы имеете в виду?--- Вместо: Поцелуй меня в жопу!Приказываю говорить: Вы недовольны результатом?--- Вместо: Соси мой х#й!Приказываю говорить: Я понимаю вас... Взято с casta.ru

а у нас на работе все друг с другом или на Вы или матом... савсем начальством кроме начальника цеха(он типа Алексей Викторович любит денег давать и отбирать..)