vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посоветуйте, во что обувать ВАЗ классику. Водитель неопытный, зима будет первая. Езда по городу, дом/работа. Предполагаю что надо шипы, и - на новые жаба давит, машинка иногда ночует у подъездапобаиваюсь новье тупо сопрут. Вобщем, кто в теме жажду советов как недорого упаковаться. Варианты - недорогое новье- добротное б/у. И что-то мне кажется, что эти варианты по цене не особо будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И что-то мне кажется, что эти варианты по цене не особо будут отличаться.очень правильное ощущение, лучше новье два года покатать и продать в полцены, чем б/у на два года покупать и выкидывать колеса.Бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посоветуйте, во что обувать ВАЗ классику. Водитель неопытный, зима будет первая. Езда по городу, дом/работа. Предполагаю что надо шипы, и - на новые жаба давит, машинка иногда ночует у подъездапобаиваюсь новье тупо сопрут. Вобщем, кто в теме жажду советов как недорого упаковаться. Варианты - недорогое новье- добротное б/у. И что-то мне кажется, что эти варианты по цене не особо будут отличаться.Ездил на Амтеле. Шесть сезонов. С ними и продал машину. Шумная, но крепкая. Шипы не теряла.А так корейская резина - оптимальна по цена/качество.Если по городу - липучек хватит вполне.Я за новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 NORDMAN 4 Nordman 82T TL шипhttp://shininvest.ru/catalog/tyres/nordman/278006162/17224/ Брал себе на Нексию, полет отличный две зимы - после правильной укатки шипов, потеря составила около 20 штук на приводных колесах, и те - по собственной дурости.Одновременно такие же были поставлены на Волгу отца товарища - у того вообще ни одного шипа не потеряно, стиль езды - троллейбус.РЕКОМЕНДУЮ.Укатанный снег - отлично, сухой асфальт - отлично. Лед - как у всех, тобишь никак, кто бы что не доказывал.Уровень шума - тише, чем летняя Кама Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я пару недель назад прикупил Hankook Winter i*Pike RS W419 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пы.сы - я тоже за новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если по городу - липучек хватит вполне. Я за новые. Если спрашивают мнения - то я за шипы... липучки это чистой воды маркетинг, НИХРЕНА они не "прилипают" а новое или Б/У решать бюджету судя по всему, ну и может секретки ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я пару недель назад прикупил Hankook Winter i*Pike RS W419две зимы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Pirelli Formula Ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 по нашим "вычищенным дорогам" - только шипы. секреткиДля самоуспокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Для самоуспокоения.точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 TungaДешевосердитостыднона своей "шестерочке" прокатал 3-4 сезона. Гребет. Шумит. Дорогу держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/shiny/catalogue/CORDIANT/SNOW-CROSS/s-175-70R13-T-82.html - клон хакки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Бюджет нормальный но нет никакого желания тратить его на чиста чтоб новье, которое еще и приманит любителей легко поживиться. Почему шипы - я считаю, что для скоростной езды они бесполезны, а вот неторопливо по городу в самое оно. Вот и запостился, в основном взвесить новье или бу, ну и может у кого бу приличное есть к реализациито взять бу всяко предпочтительнее у клубня, чем с улицы. ну и может секретки Классика ж, диски штамповка. Секретки легко берутся разводягой. Ставить крутые диски где гайки утоплены - сопрут вместе с классикой, чтоб за сараем спокойно колеса открутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я сам себе взял http://colesa.ru/nexen/winguard-winspike , но еще не пробовал, в гараже на дисках, ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кама, танга, нордвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дон, считаю, что заморачиваться с покупкой б\у при бюджете 8-9 тыс за новые - смысл?Проще уж взять и ездить.Живые комплекты начинаются от 5. точно ?По мне - 100%Хорошие секретки стоят дорого, а за 150 рэ в "Автозапчастях" - ну и какой в них смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я пару недель назад прикупил Hankook Winter i*Pike RS W419опередил, тоже хотел ханкук порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня сейчас на Волге Hankook Winter i*Pike W409. Пробег сезон - на одном колесе грыжечка (потому что мааааленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да, похоже проще новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Клон хаки 4 нордман, там вон ещё клон хаки 7 есть, короче лучше хаки нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гудьер за 5000р. + 3 штамповки отдам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Советский район 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Честная китайская резина. Ездилась 3-4 месяца. Покупалась в позапрошлом году.Название и размерность - на фото. Отзывы в интернете хорошие. От меня - хорошая резина. Тормозит. Едет.Отдам с дисками. Взамен какие-нибудь колеса (машину всё равно в утиль буду сдавать)+ ваша доплата 6500.Сорри!Какие-то кривлялки на фотках вылезли - это не я, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти