Jump to content

Куда дели шлюх?

RAID

Recommended Posts

Pinned posts

Щас ехал по Горького, в надежде порассматривать жриц любви (от нечего делать) перед сном. И с удивлением не обнаружил НИ ОДНОЙ.

Даже шлюхомобилей не было!

Куда их всех дели? Тефтелев распорядился всех выгнать это понятно, вопрос - куда?

Избегая инсинуаций, сразу говорю: не пользуюсь ибо брезгую.

Просто интересно. Кто видел где они теперь трутся?

UnPinned posts

На Меридиане, в сторону Троицка сразу после кольца. Как часовые в "Честном слове", много лет.

сразу говорю: не пользуюсь ибо брезгую

Да верю я, верю

а темку открыли так, чиста потрындеть.

Щас ехал по Горького, в надежде порассматривать жриц любви

Ни разу там не видел. Возможно, они как суслики - не всем видно а они есть, но дешифрировать не доводилось.

Впервые столкнулся в голодные 90-е, когда подтаксовывал на зеленом москвичке, в свободное от основной месяцами неоплачиваемой работы. Кста, тогда они и на шлюх были непохожи, скорее на сотрудниц КБ и прочих проектных контор.

Тормозит, вполне приличная молодая женщина.. вам куда? никуда, я работаю.. я тоже работаю, куда едем? - куда повезете.. **, с тех пор

я вполне без презрения отношусь к жрицам и заложницам любви - мы, таксерики, с ними одной крови.

Разница лишь в том, что они паскудят тело, а мы - железо. За деньги.

• Плюс 2

Щас ехал по Горького, в надежде порассматривать жриц любви (от нечего делать) перед сном.

ну тут как в "Собачьем сердце" только там про обед и советские газеты

нашел что перед сном смотреть...или вы батенька того, кайф от этого ловите :)

у нас в Ленинском стоят около гаражей, на Меридиане перед Лукой... На трассе перед Коркино, постоянно видел около садов...

Они не теряются :derisive:

Около Коркино. Там же их ёбмобиль - ппц, 2109

да правда, прям около Коркино

там еще тысяч 7 метров до знака, так что не около; тут уж про Вознесенку впору говорить, она ближе всех

В барбареско много, кальян заказывай и жди. Желательно как конь запарковаться под окнами на рейндже, ну или бмв е60

да правда, прям около Коркино там еще тысяч 7 метров до знака, так что не около; тут уж про Вознесенку впору говорить, она ближе всех

Вот почему в "Зануды" записывали всех, кто просился (или почти всех)... а некоторых, кто не просился, принУдили войти в группу

Вот почему в "Зануды" записывали всех, кто просился (или почти всех)... а некоторых, кто не просился, принУдили войти в группу

ой, вас силком затащили получается???

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...