Jump to content

Ищется работа в Ленинском районе.

Grax

Recommended Posts

Человеку надо работу, в идеале на Сельмаше.

В принципе можно всё, кроме грузчиков, разъездов/разносов и всяких разрядных профессий. Ну и кроме продуктов.

По деньгам особо больших запросов нет (700-1000р/день вполне устроит ;-), график работы в районе 9-18, можно 6-7 дней в неделю, и в идеале с возможностью отгулять внепланово или варьировать время прихода/ухода.

Если есть чо предложить, пишите в личку.

Куда идти? Чо делать? Сколько платят?

в отдел кадров) от квалификации - хошь в цех, хошь за стол.

на внутреннем портале завода вакансии разные всплывают.

в отдел кадров) от квалификации - хошь в цех, хошь за стол.
вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ)....

вы забыли написать про возраст...согласно внутренне политике ЧТПЗ соискатели должны быть не старше 35 лет.....у меня отца сократили вот пару месяцев назад (работал мастером РМЦ)....

охренели
  • Плюс 1

охренели
я несколько беолее бурные эмоции испытал по этому поводу.....у отца зам.нача цеха был мужичок отдавший 45!!! лет ЧТПЗ....его также сократили, поставив молодого сопляка посля универа, который нихуа не понимает но молод и амбициозен....вот такая кадровая политика....

Если написать возраст, все сразу скажут "ёптыть, да ему только в охранники-вахтёры". ;-))

я про возраст в контексте ЧТПЗ....и вакансий на нем....

поставив молодого сопляка посля универа, который нихуа не понимает но молод и амбициозен....вот такая кадровая политика..

Такая кадровая политика там с середины 2000-х.

Отец, царствие ему, всегда задорно материл таких мастеров.

Особенно запомнилась ночь, когда такие супер-образованные, молодые и амбициозные, разобрав пресс, не смогли его правильно собрать обратно.

38 мне. как то устроился.

Сократили или по собственному?

здорово.....

отцу моему 55....Grax как я понял не себе работу ищет.....

Ну дык. Если б сам искал - написал бы "ИЩУ". ;-)

со всеми почестями и выплатами

Ну хоть так. Это же лучше, когда за%бывают и вынуждают по собственному желанию написать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...