el tequila Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 (edited) чота у меня самого пока нет особо мыслей на этот счет... http://cs625120.vk.me/v625120176/438e7/O29R9-g0fYc.jpg Edited September 5, 2015 by calvados Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Свободный график, удовольствие от работы, ощущение самореализации, достойная оплата. Если подразумевается наличие начальника, то там еще несколько требований 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 а поконкретнее. чем именно ты хотела бы заниматься за деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Я бы хотела симоронские тренинги проводить)) Еще хотела бы помогать людям стать счастливыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 неее, бестолковых людей и так слишком много вокруг, чтобы еще добровольно себя ими себя окружать. нафик нужно скажем дружно... что значит "бестолковых"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Для тех, у кого есть такая работа, тема неактуальна, у кого нет вредна. зы а вообще да, для школьного сочинения вполне годится и для подрастающих недорослей может оказаться полезной и поучительной. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 из общих мыслей у меня - чувствовать физическую усталость от работы, но чтобы башка не была загружена круглосуточно, получать удовлетворение от работы, видеть ее результаты. по поводу графика думаю 5 дневка меня бы устроила, но с возможностью отдыхать 2-3 раза в год по 2-3 недели...что значит "бестолковых"? ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 ну проводить тренинги в моем понимании это передавать какие-то знания. условно более умный передает менее умным. да и публика там как правило специфическая..."передавать знания" это лекции. На тренингах информация - это малая часть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 , счастливый человек. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 (edited) А так любая работа по душе приходилась и грузчиком работал в компании начинал, и с папиком дворником работал на первую себе шестерку зарабатывал, и на заводе по специальности, и торговиком - везде нравилось...., счастливый человек. наверно, не знаю - не мне судить. Семье благодарен ,что поддержали, дочка так вообще почти тут выросла, Edited September 5, 2015 by Evgeni Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 а поконкретнее. чем именно ты хотела бы заниматься за деньги? Да в принципе и тем чем сейчас устроило, если бы был толк и по справедливости.Мне одна из предыдущих работа нравилась, пока обстоятельства не изменились."удовлетворение от работы, видеть ее результаты" - это и имела ввиду.Например, мне кажется врачи, учителя, воспитатели видят результаты своей работы, но тоже вот недавно медкомиссию проходила, разговорились на эту тему с психиатром, говорю вот у вашего "брата" профессия где виден результат, людям помогаете, на что он мне ответил так так же как у всех, всё покупается, вы ко мне пришли потому что справка нужна, заплатили-получили, и никакой романтики Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 не, результат это что можно увидеть, пощупать руками, что останется после тебя. а лечить от церроза алкоголиков и наркоманов нафик нужна. закапывать их и то больше пользы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 и вообще тут кмк все упирается в мотивацию. видеть результат это один из способов мотивации. еще один способ мотивации который приходит на ум это гордость.например работая за границей представлять свою страну так, чтобы вызывать у людей уважение или даже восхищение, а не стараться стыдливо затеряться в толпе окружающих... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Тогда только валенки катать)Строители вон могут похвастаться что остается что то, но опять, а качественно ли. Вылечить алкоголика или наркомана тоже достижение, он ведь чей то сын, муж, отец, и если без рецидива в последствии то это как вернуть человека к жизни. Закапывают, кстати чаще всего алкоголики, пользу приносят) Не место красит человека (с) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 почему валенки. я вот думаю подучить испанский и поискать в какой-нить сети типа пятерочки работу представителя в где-нить в аргентине или чили. яблоки с помидорами покупать. и повесить над рабочим местом большое объявление вроде: "россия больше не работает со взятками и откатами. надеюсь на ваше понимание." хз канешна скока так проработать получится, но попробовать было бы интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svat Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Хорошо хотя бы недельку мэром или губером поработать , они себе пожизненную пенсию по 100-200 тыс . назначают . Устают наверно сильно на работе , да и вредная аж жуть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 На грани фантастики) Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted September 5, 2015 Author Report Share Posted September 5, 2015 ну так в заголовке написано же. давайте пофантазируем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Давайте не будем фантазировать. Мои фантазии заходят слишком далеко. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svat Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 На грани фантастики)Да нет такая статистика , вроде сейчас начали с этим разбираться . Они себе пенсию делали больше чем у президента . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiRama Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 в детстве хотел стать милиционером) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 (edited) @svat, закон "О Губернаторе Челябинской области" я знаю, там много чего интересного)Но моя фраза относилась к посту Олега. Edited September 5, 2015 by Тасёна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forever Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 По честноку, моя мечта сбылась в работе, вот не поверите - работа устраивает, компания предоставила жилье - обставленное мебелью, автомобиль, достойную зарплату, руководитель прекрасный, не конфликтный и доверяет, тем более иностранец... Кругом общение, клиенты конечно всякие бывают, от этого никуда не деться, все равно находим общий язык во всём. Тружусь отдаю себя целиком и полностью, для компании, повышаем продажи, имеем выполнение планов, от этого дополнительные бонусы, очень весьма хорошие. Только далеко от дома, но я такой человек что давно к этому привык - характер работы разъездной привлекает, романтика....Всем такого желаю. моя мечта в работе также сбылась)))она отличается от Вашей, но всё, что нужно мне есть и это классно)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now