Асуныч Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Суть-жена мозг проела идеей построится. Порекомендуйте строительные компании, которые занимаются строительством частных домов. Хочу просчитать какой нужен бюджет. Нужны именно рекомендации подтвержденные практическим опытом сотрудничества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 (edited) За конторы говорить не стану, а вот множество бригад, включая таджикские, не снискали ни мое, на застройщиков расположение, и порекомендовать от своего имени никого не могу - те там, эти тут, но все что-нибудь да накосячили.С боле-мене серьезными конторами чесгря не сталкивался, но они существуют. Ветку буду листать, мне тоже интересно.зывсе свое я давно построил, чиста так, гипотетически, мнение составить. ---------первую строчку удали.. лишнее этокста должно быть умная женщина, и дальновидная Edited September 13, 2015 by vsv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted September 13, 2015 Author Report Share Posted September 13, 2015 кста должно быть умная женщина, и дальновидная Эт точно.Нашел уже один контакт, парняга с Ниваклуба. Бум встречаться на неделе на потрындеть с цифрами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted September 13, 2015 Report Share Posted September 13, 2015 Кого бы не нанял, один фиг надо самому "становиться строителем", чтобы с палкой над ними стоять и контролить. 10 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now