Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

Нужен комплект полу-профессиональной акустики для помещения 80 кв.м. Может у кого из форумчан есть на продажу колонки, усилитель или готовое решение? Кто то недавно продавал, но не могу найти. Или подскажите где лучше покупать хороший звук по не задранной цене. Так же ищу светомузыку, может кто готов продать ненужную ему технику.

UnPinned posts

на 80 квадратов надо честных 400-500 Вт, пару активных мониторов (25-30 т.р. новые пара, встречаются и б/у) и бук на первое время хватит.....можно конечно взять совок аля одиссей и ы-90, но этого будет мало.....то что тут продавали это шлак (миди-система LG), так поразвлекаться...можно поискать Ломо (гробики СССРовские но под них тоже усилительная часть добрая нужна, в свое время расскачивали их от 6-ти ламповых усей в стойках, каждая высотой 2 м :) )

Вот такая штука есть. Большая Японская. Поет громко. Включалась редко. Не знаю сколько стоит, но готов продать.

К этой Японской штуке еще вот такая фиговина есть. Может надо кому? Тоже меняется на деньги. :)

post-5881-0-19639900-1442464313_thumb.jpg

post-5881-0-97443300-1442464323_thumb.jpg

post-5881-0-31313100-1442464465_thumb.jpg

• Плюс 2

ГудМэнКреатив, продавал систему. (Вот блин ник!!, на англицком не помню.)

он же профлистом банчит.

и у Andy ,  что то большое звуковое было.

Помещение отдельностоящее.

Вот такая штука есть. Большая Японская. Поет громко. Включалась редко. Не знаю сколько стоит, но готов продать.

К этой Японской штуке еще вот такая фиговина есть. Может надо кому? Тоже меняется на деньги. :)

сколько денег надо? Колонки пара? Можно в личку

Узнай в "фанере", они вроде один караоке-бар закрыли, может осталось оборудование какое. Но у них что-то совсем профессиональное было

Профессиональное караоке от 300 000 комплект. Это надо года три окупать. Проектор+большой экран. Пара хороших колонок+саб,усилок и пк или двд с караоке. Бюджет 50000 на все кроме проектора

Еще-есть подработка штукатуру-маляру на пару вечеров. Есть желающие?

Если есть кто печатает на баннерах из форумчан-есть крупный заказ

Вот такая штука есть. Большая Японская

когда был мой предмет почитания юности. Даже копить начинал, пока не собрал из советского что то подобное.

Кстати, звук - класс.

когда был мой предмет почитания юности. Даже копить начинал, пока не собрал из советского что то подобное.

Кстати, звук - класс.

звук да. то что надо.

а можно ценник? возможно, прикупил бы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...