Jump to content

Ищу помещение 300 кв.м +


Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
Бюджет нашего клуба 100 кв 500 тр+, 300 квм это вложения 2млн+. Я бы не стал сейчас делать такие проекты. Клубы и кафе закрываются кучами,выживают небольшие с идеей,невысокой ценой и низкой арендой.
Link to comment
Share on other sites

Я бы не стал сейчас делать такие проекты

Павел, я тебе тайну открою - далеко не все

что-то начиная, желают тупо отбить вложенное с приемлемой дельтой.

 

У некоторых случается, что образовался излишек бабла, и возникает необходимость его куда-то всунуть

не факт, что с сиюминутной отдачей.

 

В текущий момент я это дело наблюдаю у некоторых строителей, за что им мои уважения и готовность посоответствовать.

Link to comment
Share on other sites

 


Бюджет нашего клуба 100 кв 500 тр+

А сколько вы планируете зарабатывать в месяц? Ну или хотя бы оборот?

Link to comment
Share on other sites

 Клубы и кафе закрываются кучами,выживают небольшие с идеей,невысокой ценой и низкой арендой.

митпоинт на тополинке в хорошем росте :)

Link to comment
Share on other sites

Попробуй свои силы так https://www.avito.ru/chelyabinsk/gotoviy_biznes/sdam_v_arendu_tantsevalnyy_bar-restoran_576815522

если попрет сделаешь свой


А сколько вы планируете зарабатывать в месяц? Ну или хотя бы оборот?

не менее 10 000 валовой кассы в день


митпоинт на тополинке в хорошем росте :)

зато как минимум 5 популярных заведений закрылось, например панта рей

Link to comment
Share on other sites

 

 


не менее 10 000 валовой кассы в день

300тр в месяц - 50% на продукты, остается 150тр.

Аренда 100м, ну пусть 50тр если без отделки. Уже осталось 100тр.

Зарплата повару, бармену, официанту... тыщ по 15 если совсем по минимуму, остается 55тр.

Минус коммуналка, налоги минимальные, всякие расходы по мелочи. Наверное тысяч 30 в конечном итоге останется.

А еще учесть человеческий фактор - где-то бармен нальет, а деньги в карман положит, где-то повар кусок мяса домой утащит, а что-то просто списать по сроку годности нужно.

Чтобы заработать нужно будет очень хорошо за всем следить и все самому контролировать.

 

 


зато как минимум 5 популярных заведений закрылось, например панта рей

Просто их время прошло... Он был популярен лет 10 назад, как и Голливуд, когда кроме них было еще пару клубов на весь город. А сейчас их только на Кировке больше 5.

В Кубе не так давно открылась "Опера" - аж посреди К.Маркса люди паркуются.

 

Кстати, Homer, бери Голливуд бывший!

 

 


он щас бар "Cat" на разведку щас поедем туда

Ну и как? Там же трэш полнейший наверняка ))

А за углом еще есть "БарСук" :D

Link to comment
Share on other sites

300тр в месяц - 50% на продукты, остается 150тр.

Аренда 100м, ну пусть 50тр если без отделки. Уже осталось 100тр.

Зарплата повару, бармену, официанту... тыщ по 15 если совсем по минимуму, остается 55тр.

Минус коммуналка, налоги минимальные, всякие расходы по мелочи. Наверное тысяч 30 в конечном итоге останется.

А еще учесть человеческий фактор - где-то бармен нальет, а деньги в карман положит, где-то повар кусок мяса домой утащит, а что-то просто списать по сроку годности нужно.

Чтобы заработать нужно будет очень хорошо за всем следить и все самому контролировать.

 

 

 

Ты не совсем правильно считаешь, точнее ты не располагаешь реальными цифрами. Ты не учитываешь банкеты, которые приносят не мало денег, не учитываешь что зп персонала можно переложить на плечи клиентов, теми же 10% за обслуживание и тд. Опять же наценка на спиртное 200-300% спокойно, на крепкое. на еду 100-150%, и это при том, что цены для клиента все равно значительно ниже чем в большинстве баров. Из 10 000 кассы в среднем 6500-7000 валовая прибыль. Грубо 200 000 в месяц. Минус аренда и расходы, ну пусть 100 000 остается. Но тут момент другой - я же делаю не 1 бар и 1 комиссионку, их будет много. Даже согласно твоим расчетам 1 бизнес приносит 50 000 в месяц, а если их 10? Как говорят умные китайцы - хороший бизнесмен тот, кто работает на объем а не на накрутку. Лучше сделать рубль и продать 2 штуки чего либо чем 1 за 2 рубля. С точки зрения гемора первый вариант хуже, но за счет цены и идеи он привлекает больше людей, продукты не залеживается, пиво не киснет и тд. Что касается Гомера - открывать просто 1 клуб смысла нет. Трудозатраты коллосальные. Вложения огромные, контроль нужен постоянный, а выхлоп может не оправдать надежд. лучше взять эти 2 млн и поставить 10 отделов допустим с хлебом-пивом, чем 1 такой бар.

Link to comment
Share on other sites

Я б лучше что нибудь загородное построил с трансфером до места.... )

 

на Карповом Пруду подается подходящий домик.

С особенностями формат, но так-то тема

 

 

Кстати, Homer, бери Голливуд бывший!

 

Он продается разве? Да ну его, даже Квадрат этот гораздо лучше расположен

Link to comment
Share on other sites

 


 

Даже согласно твоим расчетам 1 бизнес приносит 50 000 в месяц, а если их 10?

А 10 приносит 200, потому что самому будет нереально все успеть и нужно будет еще заплатить управляющему каждым из бизнесом, бухгалтеру, закупщику продуктов 

 

 

 


Что касается Гомера - открывать просто 1 клуб смысла нет. Трудозатраты коллосальные. Вложения огромные, контроль нужен постоянный, а выхлоп может не оправдать надежд. лучше взять эти 2 млн и поставить 10 отделов допустим с хлебом-пивом, чем 1 такой бар.

10 отделов с пивом тоже контроллировать надо ) было бы так просто, в городе было бы сто сетевых магазинов пива, а у нас их наверное штуки 3-4 (Пивстанция, Пиватория, Пивнов) и тысяча одиночных магазинчиков, которые открываются и закрываются, ну и наверное приносят тысяч 10 своим владельцам.


 

 


Он продается разве? Да ну его, даже Квадрат этот гораздо лучше расположен

Какой-то банер (может аренда) висел довольно долго

Link to comment
Share on other sites

 

 


Что касается Гомера - открывать просто 1 клуб смысла нет. Трудозатраты коллосальные. Вложения огромные, контроль нужен постоянный, а выхлоп может не оправдать надежд. лучше взять эти 2 млн и поставить 10 отделов допустим с хлебом-пивом, чем 1 такой бар.

 

можно еще АЗС или бумажную мануфактуру, но мы с друзьями и единомышленниками хотим ночной клуб

Link to comment
Share on other sites

Дело то ваше,просто я уже представляю сколько сил и денег надо. Один только звук на 300 кв тысяч на 300 выйдет. А еще свет,мебель и тд. У нас на Пляже посуды только на 30 тр а всего 4 стола.
Link to comment
Share on other sites

Ну и как? Там же трэш полнейший наверняка ))

А за углом еще есть "БарСук" :D

ну в общем то расскажу все по порядку, до этого не была там вообще, ни в H20 ни в Пантарее, ну и че там еще было. Заходим, вход 200р. Там тунелли какие то, и в конце как в банкере:)

Так вроде прикольно, не сильно большой зал, 2 этажа, посреди зала бар. И маленькая сцена. Зашли мы туда на том моменте, когда проходил какой то конкурс, на сцене стояли 3 парня полностью голые, даже письки руками не закрывали:)

Музыка там конечно класс, в плане долбит вообще, аж потряхивает и подпрыгиваешь. Пока объясняла бармену что хочу заказать, чуть голос не сорвала, в итоге он дает меню и говорит покажите. Цены... дорого мне кажется. Даже по сравнению с той же Галактикой, дороже.

Контингент... ниочем. Малолетки в основном и деревенские.

Ведущая-трансвистит, официантки(которых прождали долго, в итоге пошла и сама взяла) ходят с ушками Плейбоя, одеты все по разному, в своем

Когда заходили туда на крыльце стояла курила одна девушка танцовщица в одних плавках:) как не украли ее еще

Повсюду телики понавешаны, с клипами голых девок.

Музыка в основном вот эта последняя попса.

Ну как то так... мужу вообще не понравилось, мне так се, вдвоем неитересно было.

Галактика лучше в общем:)

 

А раньше был, Голливуд по Героев, там сейчас что нибудь есть? Там тоже прикольно было.

Link to comment
Share on other sites

 

 


3 парня полностью голые, даже письки руками не закрывали

девушка танцовщица в одних плавках


вдвоем неитересно было.

Вывод: надо ходить по-одному, тогда понравится ;)

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...