Jump to content

охота в горы

Recommended Posts

Pinned posts

Ararat-big.jpg

желательно повыше попроще и подешевле. обязательно ледник. 

думаю куда бы податься. пока смотрю грузия+казбек. турция+арарат. 

или плюнуть на все и в гималаи рвануть. дорого тока блин... 

• Плюс 1

UnPinned posts

наверна на грузию буду настраиваться. на машине. в августе. недельки на 3-4 с дорогой. 

неделя на дорогу, неделя на достопримечательности, неделя в горах.

может потом еще на недельку на море. может даже на каспийское. в баку... 

есть желающие? 

Гг. Ну, если учесть, что я тут компанию в кино сходить найти не могу, то наверное да.. С Грузией будет еще сложнее :))

Я бы с удовольствием, но на 4 недели меня никто не отпустит, да и машина.. не для поездок :)

в кино лучше одному ходить. и днем. :)

cвятая правда

ох меня выбесила ТП справа, которая весь фильм то в телефоне копашилась, то с хахелем своим бухтела

шли бы в кафешку, *ЦЕНЗУРА* в кино приперлись?

накипело.

А заранее -- это правильно.

Я вроде в феврале буду себе лето на море бронировать

я чота на аконкагуа залип. туры от 1,5 до 3,5 килобаксов. только за что не понятно - пермит не входит, перелет естественно тоже, внутренние трансферы где как. входят пара ночевок в гостинице, ослики до базового лагеря (зачем - не понятно, дальше все равно на себе все тащить), плюс общественная палатка, горелка и пластиковая еда. гид там имхо нафиг не нужен. думаю если самому лететь то можно тысяч в 200 уложиться. основные затраты - перелет 70-80 и пермит (разрешение на восхождение) столько же. ну с запасом - 250. дороговато канешна... 

зы в грузию бюджет не считал, но думаю в 100 легко можно уложиться. даже если в одну каску ехать. 

Edited by calvados

настраиваюсь на август следующего года на машине, юг море + как вариант горы. Всего 3 недели отпуск.

ЗЫ старт примерно 5 августа.

я читал про гималаи. интересных вершин в районе 607 тысяч не нашел, ну таких в которые прямо захотелось бы. все смотрятся бледненько на фоне 8-тысячников. нада думать в общем. но еще разик хотябы надо забраться куда-нибудь повыше. а то потом будет уже не до гор... 

Edited by calvados

У меня мелкий со своей ушуйской группой на Монблан собирается, с ночевкой в приюте, вот думаю осилит ли? Кто знает там домик отапливается?

Домик у подножья? Вот на фотах видны трубы. Это недалеко от туннеля туристическая деревушка.

http://cs622924.vk.me/v622924493/29af5/nCxCeHTsHOs.jpg

http://cs622924.vk.me/v622924493/29afe/Y6rD7SxjK6E.jpg

наверна на грузию буду настраиваться. на машине. в августе. недельки на 3-4 с дорогой.

неделя на дорогу, неделя на достопримечательности, неделя в горах.

может потом еще на недельку на море. может даже на каспийское. в баку...

есть желающие?

А мы планируем в Киргизию в июле

https://m.vk.com/kirghizia

А Эльбрус не подходит?

Знакомый был 2 недели назад. Вроде снег на 4200 м лежит (правда не знаю ледник это или нет).

Или это всё-таки низковато?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...