Jump to content

Вопрос

Сандра Дэнс

Recommended Posts

Pinned posts
Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная? Edited by Адэль

UnPinned posts

Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная?

Монтировку на строительном рынке.. Там же "на железках" можно купить обрезок арматуры "по руке".. Зачистить, отполировать - вещь..

Че та молодость вспомнил..

post-9832-0-31470900-1444155297_thumb.jpg

@Nazarich, спокойно)) друг в беде не бросит,лишнего не спросит, монтировкой не огреет;)

@Kio, зачем зачищать? Чтоб следов не оставляла, крошки в эпителиях?

Чтоб следов не оставляла, крошки в эпителиях?

Может быть.. Я же не знаю для чего использовать собираешься..

У меня, в свое время, дальше перебивания веток и дробления кирпичей не зашло.. Отполированное железо в руке лежит лучше..

Может быть.. Я же не знаю для чего использовать собираешься..

У меня, в свое время, дальше перебивания веток и дробления кирпичей не зашло.. Отполированное железо в руке лежит лучше..

че правда?)))

Нужна мoнтиpoвka, или битa жeлeзнaя. Где сей предмет можно купить подешевле, да потяжелее? Или может есть у кого ненужная?

Саша, могу одолжить пару профессиональных неполированных джедайских монтировок, активирующие силу заклятия в комплекте. Возврат не обязателен, если использование связаны с отягощаемыми последствиями.

• Плюс 7

че правда?)))

Конечно.. И про эстетику не забывай.. Всяко лучше, чем ржавая арматура с зазубринами на концах после резки.. :)

А вообще, я на раз практике применил дубинку, сделанную из 8мм арматуры, обернутой поливинилхлоридом(ПВХ). На кабельном производстве любой такую сделать сможет..

Жесть "инструмент". Вот где легко сесть за превышение допустимых пределов самообороны.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...