KoRn Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 задача: отпечатать шрифт газеты на эмали (блин, помню, на подоконнике намокла газета буквы(шрифт) хрен отмоешь.по факту же специально,не могу отпечатьнамочил, на батарее высушил - ни следа на поверхностиподумал,что немецкая газета (хотел чтоб шрифт (он же зеркално получается) был нечитаемым), достал газету 89 г.в. (есть у меня такое), тоже не отпечатывается.Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Сушить не на батарее, а под лампой. Сколько я помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HECTOP Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 А на чем надо отпечатать? Могу предложить 100% методу для гладкой поверхности.Фоткаешь газету, правишь как надо в Фотошопе, хоть зеркальный шрифт хоть перевернутый. делаешь.А можно просто картинку газеты или газетной текстуры в Инете нарыть, коих море.Печатаешь на лазерном принтере. Хушь ЧБ хушь в цвете. И утюжком ее на поверхность переносишь.Тока потом лаком надо закрыть изображение ибо непрочное оно. А есть и еще более другая методика с лазерником. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now