Jump to content

Суд запретил крупнейшее сообщество во «ВКонтакте»

SMC

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Заголовок просто дикий вброс.

MDK допиарились, раздули из себя непонятно что, а теперь вконтактик хотят закрыть.

Невозможно закрыть государственный проект. :)

Смешно чесслово.

• Плюс 1

Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени.

Я могу тебе закрыть.

Дом и подъезд интересуют.

• Плюс 1

Хоть бы закрыли. Будет столько свободного времени.

Насильно никого не заставляют там сидеть))) Всегда проще обвинить массонов, американцев или ещё кого-нибудь, вместо того, чтобы признать, что ты нахрен никому кроме себя самого не нужен и за себя и свои действия, за их мотивы и результаты отвечаешь только ты, на все 100500 процентов.

Слушаю музыку, в ВК, смотрю фоточки интересных мне личностей))) сама ничего почти не выкладываю нового. Ничего не закроют и не запретят, даже если и запретят - так называемый "темный интрнет" никто не отменял. Лукоморье недавно запрещали,а в тени рунета он спокойно продолжал свою деятельность

• Плюс 1

Это как? А остальной интернет останется?

Нет. Я брутален. Да там и делов то на минуты две..

- Здравтвуйте, мне Вас рекомендовали, как лучшего в своём профиле.

- Я Вас слушаю внимательно

- Мне очень мешает этот человек. Вы можете сделать так, чтобы он перестал существовать? Дело срочное. Любые средства.

- Если Вам меня рекомендовали, Вам известны расценки. 10000 долларов. За срочность - 20000. Вас устраивает?

- Сделаем так, вот Вам аванс 500000, вот фото, вот примерный распорядок дня, и запоминайте адрес, Тырдыщинск, улица Ленина, дом... минуточку... ээ..

- Не стоит беспокоится, дома вполне достаточно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...