Myaso Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 8800 приводит в тупик. Ну или можем попытаться поставить диагноз по фотографии Вайфай есть, интернета пару дней как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Такая же фигня второй день. Заявку на 8-800 оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я решил в ИС вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Позвони 11802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хм, может MAC-адрес сменился у устройства? Роутер пробовали перегрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хм, может MAC-адрес сменился у устройства?Сам? И чем поможет перезагрузка, если стоит ограничение по mac-адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 8800 приводит в тупик. Ну или можем попытаться поставить диагноз по фотографии Вайфай есть, интернета пару дней как нет.Я сюда звоню 88003001803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8800 приводит в тупик. Ну или можем попытаться поставить диагноз по фотографии Вайфай есть, интернета пару дней как нет.какая технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сам? И чем поможет перезагрузка, если стоит ограничение по mac-адресу?У меня такое периодически бывает после скачка напряжения (именно после скачка а не отключения), роутер выдает MAC одного из компов, перезагрузкой лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти