kontus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бар "Электричка", Чайковского, 12Открываем двери в 18 часовВход бесплатныйПредлагаю формат-свободный микрофон. Все желающие могут спеть или сыграть на инструментах,исполнить танец и тд. В рамках вечера награждение особо выдающихся личностей клуба,конкурсы.После основной программы дискотека и караоке по желанию.Форма одежды свободная.Алкоголь только купленный внутри бара,надеюсь на понимание.Так как вечеринка только для нас, бронь столов не нужна.Прошу в данной теме без флуда. Пишите предложения и пожелания 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 меня твой посетитель покусалнефиг лезть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да какая нафиг интрига) говорил же что я завтра в ночь) пришли бы завтра и интриг бы не было)) Окси мы до 4-х. Но судя по моей инфе там действительно весело, а СПО надо прививку от бешенства)приезжай тоже))) завтра не факт что ребенка оставим у бабаушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 СПО я же все вижу в камеры+сотрудники на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 походу там весело,штырит не по детски)Окси,мчись туда без вариантов,какой к черту боулинги ты тоже прикатывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 приезжай тоже))) завтра не факт что ребенка оставим у бабаушки завтра. Сегодня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну ладно... и мы пас тогда. Завтра возможно, посвободней будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 меня твой посетитель покусал нефиг лезть)звоночек всем,кто придет 12 посмотреть на Спо..будьте осторожнее!!! она еще и буйная походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 СПО я же все вижу в камеры+сотрудники на телефоне) молодец, чозвоночек всем,кто придет 12 посмотреть на Спо..будьте осторожнее!!! она еще и буйная походу)) ты всё равно не придешь, чо тебе беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты ж внимательно читала,кому я адресовал сообщение)хотя меня это тоже беспокоит) почему то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 молодец, чо ты всё равно не придешь, чо тебе беспокоиться?я к тому что отдыхай, в обиду тебя не дадут, знают что свои) если проблемы подходи к охраннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 охранник в шоке)[/quote Фиг знает))) но булочку жует)))Зачем покупать свинью ради одной. Сардельки ????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 охранник в шоке)[/quoteФиг знает))) но булочку жует)))Зачем покупать свинью ради одной. Сардельки ????))))Чего? )))) Где он булочку взял? Не корми с рук охранника плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша пожав они мне Кто это? Паша, хочу тебя Паша это не я Паша это не я Паша это не я Паша это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Паша пожав они мнеКто это?Паша, хочу тебяПаша это не яПаша это не яПаша это не яПаша это не яя под столом) зря не приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Конечно не я)) яяяяяяя пить нада меньше)))) а так это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А охранника то можно охмурить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 СПО приходи сегодня вечером тоже)А охранника то можно охмурить?)))да наздоровье)И СПО, не надо вешалкой потолки ломать плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) так интересно, чего там творится токусаются, охмуряются, с вешалкой что-то происходита блин, танцы ж Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так интересно, чего там творится то кусаются, охмуряются, с вешалкой что-то происходит а блин, танцы жлюди отдыхают по полной)Зы СПО, подруга у тебя симпотичная)Млин, почему самое интересное не в мою смену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 люди отдыхают по полной) по идее так и надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 по идее так и надо, ну так я и не против) потолок жалко немного) завтра делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну так я и не против) потолок жалко немного) завтра делатьвоот, главное чтоб без убытку и помещение осталось целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зато в моём баре сама СПО загуляла) теперь народ попрет. Только охранника валерьянкой отпаивать придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @kontus,Пусть помечтает, все равно не придет. А шест, Паша, поставь в уголке))видимо все таки пытались шест поставить в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @kontus, видимо все таки пытались шест поставить в уголке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения