Jump to content

Включили светофор на Воровского - Елькина

Kent

Recommended Posts

оппа... не прошло и 5 лет...

посмотрим как они его отладят - там теперь стопудняк пробка будет собираться в обе стороны на коротком отрезке воровского между ёлкина и соней кривой

а также между тимирязева и воровского по ёлкина

• Плюс 2

Ниче не включили

утром включен был, я ещё удивился, почему это встречный поток стоит.

да и доказательства у меня есть, в машине, только холодно на улице, лень идти.

На самом деле несколько раз видел его включеным, но каждый раз ненадолго. Один раз чуть пешего не задавил, который шёл на красный, не глядя и по привычке.

На самом деле несколько раз видел его включеным, но каждый раз ненадолго

это чтобы водители и пешеходы помнили о том, что надо по сторонам смотреть (на светофор) всегда, даже если там каждый день по несколько раз проходишь и проезжаешь

• Плюс 2

это чтобы водители и пешеходы помнили о том, что надо по сторонам смотреть

Эт точно. Каждый раз, подходя к дороге, я вспоминаю себя молодого, играющего в "Зарницу" на выживание. Становлюсь внимателен и ...(здесь должно быть быстр и ловок) и ска, очень осторожен. Внимательность и расчёт остался, а вот мышцы и суставы могут подвести. Всем добра. Не старейте люди, ну и не бухайте на работе, как я.  :yahoo:

Edited by Влад

Утром ехал, светофор "моргал" желтый/красный, народ откровенно тупил. Да и как ехать в сторону площади по Воровского справа отсутствует светофор. Вечером не проезжал там, незнаю. Может глюк какой был?

не поленился)

нет... поборол лень :)

я вот сколько проезжал этот перекресток, каждый раз смотрел на светофор, и думал почему не работает, дык ведь действительно ДАВНО стоит он там.

• Плюс 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...