Yelena Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 (edited) Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Может стоит официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство), чтобы было легче общаться с возможными спонсорами?Риф, как я поняла, кое-какие справки по этому поводу наводил... Можно с SRT проконсультироваться - они, как я понимаю, уже оформились?..Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? Edited January 15, 2007 by Yelena Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dima Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 ) еще стоит спросить у команды 411 они тоже оформилиськто чего знает поделитесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 15, 2007 Author Report Share Posted January 15, 2007 ) еще стоит спросить у команды 411 они тоже оформилиськто чего знает поделитесь?В смысле "оформились"? Юридически? Или ты имеешь в виду, что они на ралли "Возрождение" как команда заявились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 ... официально зарегестрировать команду (как некоммерческое партнерство)...Оно хоть и некоммерческое партнерство будет, но уже юридическое лицо со всеми отсюда вытекающими: директор, бухгалтер, расчетный счет в банке, налоги, отчеты и т.д. Оно вам надо? И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации. Потом (если возникнет реальная необходимость) контора того же Рифа зарегистрирует на себя товарный знак и всех делов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Еще одна тема, обсуждавшаяся в субботу:Риф - может напишешь, что знаешь? Ты вроде какие-то цифры называл, во сколько это может вылиться?Может у кого еще какие идеи есть, чем-то помочь может? я занимался регистрацией нп гтк . всё в сумме стоит не менее 10 тр и не более 15 тр . от недели до месяца времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 15, 2007 Author Report Share Posted January 15, 2007 И потом ... даже если все документы у вас будут в порядке, ни одна налоговая не примет у спонсора ваши бумажки в качестве затрат на рекламу или благотворительной деятельности. И если так, то потенциальному спонсору ваши бумажки становятся безразличны, тогда зачем вам нужна официальная регистрация? имхо, конечно.Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...Имя (бренд) на первых порах можно создать и эксплуатировать и без регистрации.Я тут вот прикинула на досуге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 15, 2007 Report Share Posted January 15, 2007 Насколько я понимаю, спонсор охотнее будет иметь дело с официально оформленной организацией, имеющей расчетный счет и, соответственно, возможность проводить безналичные платежи, чем с "группой товарищей", которые просят наличных денег...Так и есть Андрей! ты же знаешь - есть люди готовые помогать не ради списания расходов и отмывания средств. кто то от души , кто то для некого пиара и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 до месяца времениТы не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 16, 2007 Author Report Share Posted January 16, 2007 Ты не прав. У нас это затянулось уже на несколько месяцев.То есть вы еще не оформились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Букреев А. Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 неа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 17, 2007 Author Report Share Posted January 17, 2007 А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 а вот кстати!!!!! РИФ! надо бренд то защищать как то..там право собственности и т.п. срочно. это я вам как старый рекламист говорю!!! РФК уже стал узнаваемым брендом. сп___ят и не поморщатся умельцы. или вот пойдем регистрировать, а нам скажут : вот мол Вася Пупкин тут приходил, и денюжку заплатил за право пользования брендом(это кстати не 15т.р. далеко)без шуток, прецидентов полно МАТ ФИЛЬТРУЙ :angry2:racer_mobile. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted January 17, 2007 Author Report Share Posted January 17, 2007 (edited) Ксюш, а у тебя опыт в этом деле есть? А то логотип я могу придумать/сделать (я тут выше что-то уже предлагала), а вот что потом делать? И сколько стоит? Edited January 17, 2007 by Yelena Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 уточнять надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHAITAN Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 (edited) А гонсчеги наши что то все молчат... Вы за или против? Выскажите свое мнение по этому поводу. Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. Edited January 17, 2007 by SHAITAN Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik013i Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 Я думаю тема достаточно деликатная и я выскажусь лучше при личной встрече. А мне пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 А мне пофиг.да и вправду! тема слегка затухает- реальной отдачи от нп врядли будет , а бабло тратить надо. насчёт бренда - тоже слишком смело - кому он нужен? если ко мне кто то придёт и предложит выкупить или платить за использование - просто пошлю нах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Дело не в том, что тебе предложат. его просто зарегистрируют без твоего ведома. и башлять будешь ты, упс, мы...типа того. именно так идеи и воруются Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Не думаю, что кто-то в городе помимо нас настолько уверовал в мощь РФК, что готов башлять 15 штук или сколько там, дабы в сколько-нибуть обозримом будущем иметь теоретическую вероятность пойти лесом со своим предложением о выкупе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 узко мыслишь, Костяу нас по моему с самооценкой проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Ты наш психолаг? Определи точную грань, где находится наше место, а то вдруг проблемы как раз с переоценкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 бренд регистрировать пора. спиздят. вот и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 И все-таки: целесообразность регистрации бренда 100%?Бюджет команды позволяет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
пиранья Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 ох я все не могу как мы любим одно и то же сто раз мусолить...я уже сто раз обосновала. отстань противный Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuCaS Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Отстал. Но тебе тоже 100 раз сказали: бабки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts