olga2011olga@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прошу помощи!!! Группа мошенников обманным путём похищали грузы клиентов на арендованных машинах. На сегодняшний день не известно местонахождение ни машин ни груза. Пострадало очень много людей. Автомобили поданы в розыск, в том числе в розыске авто Рено Магнум 460DXIГос.номер М880РК 174 с полуприцепом рефрижератором Шерау гос.номер ВН5961 74.За достоверную информацию вознаграждение. Тел.89127940288 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Аквариум, да еще с таким приметным рефом.А в ГИБДД на угон не заявляли? у них ведь камеры на трассах.Я тормоз По мне так показательный случай, а то надоели уже искатели халявы. "У вас дорого - мы напрямую наймем машину, так дешевле" P.S. завтра фотку повешу у диспетчеров, может водилы видели такого. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Стас + 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Конечно на угон заявили.Перестал выходить на связь 28.11 Несколько машин и в том числе эта.Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Аквариум, да еще с таким приметным рефом.А в ГИБДД на угон не заявляли? у них ведь камеры на трассах.Я тормоз По мне так показательный случай, а то надоели уже искатели халявы. "У вас дорого - мы напрямую наймем машину, так дешевле" P.S. завтра фотку повешу у диспетчеров, может водилы видели такого. При всём уважении ,скромно замечу что так ездит 95% от всего объёма грузоперевозок . Как правило конские тарифы Тк никому не выгодны , да и сами ТК грешат наймом сторонних водителей без всяких проверок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По теме все же напишу .На АТИ куча тем про отстойники на территории соседних областей ( Свердловск ,Тюмень и др) . Не надейтесь на полицию - ищите сами ! Киньте инфу по всем профильным сайтам , в том числе Play dalnoboy(группа ВК) - я думаю пропажа найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не найдётся. В лучшем случае найдёте машину. Либо заряжайте людей на поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Разместила везде где смогла.Люди передают дальше..Группа водителей тоже в розыске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) При всём уважении ,скромно замечу что так ездит 95% от всего объёма грузоперевозок . Как правило конские тарифы Тк никому не выгодны , да и сами ТК грешат наймом сторонних водителей без всяких проверок .при всем уважении, но это смешно слышать Как правило конские тарифы Тк никому не выгодны , да и сами ТК грешат наймом сторонних водителей без всяких проверок .Уверяю тебя, что у большинства серьезных юрлиц тариф не на первой строчке при выборе перевозчикаи уж точно в тендерах участвуют только ТК, с определенным набором характеристик Наем сторонних водителей без проверок - это только возможно у дискаунтеров. Я вон даже Газель на "последнюю милю" не могу нанять в Челябинске, потому что ни одна компания не соответствует нашим требованиям. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что кто то решив сэкономить по объявлению нанял фуры, не взял копию паспорта, не заключил договор, не проверил птс на собственность автомобиля и просто отдал ему груз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 авто уже может быть в металлоломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кроилово ведет к попадалову. Не дай бог конечно....Но повторюсь - поиск без полезен, без заряженных людей, полиция или вторая сторона баррикад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) авто уже может быть в металлоломе.вряд ли, на запчасти точно выгоднее а вообще, если нет уголовного дела, то может кататься без проблем и дальше набирать грузы. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вряд ли, на запчасти точно выгоднееномерные части точно продавать не будут, а остальное - очень долго. быстрее целиком сдать своим, а те уже порежут. и палева никакого.зы. не сам придумал - знаю такие случаи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 на вк куча групп дальнобойных, самая большая плейдальнобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а вообще, если нет уголовного деласкорее всего полиция возбуждать ничего не станет, будет отправлять в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что кто то решив сэкономить по объявлению нанял фуры, не взял копию паспорта, не заключил договор, не проверил птс на собственность автомобиля и просто отдал ему груз? Нет ,вы не правильно понимаете.Машины на фирме,водители тоже от фирмы,грузы через диспетчеров) )))Несколько машин с водителями в один день пропали с грузом.Водители всговоре.Все в розыске.скорее всего полиция возбуждать ничего не станет, будет отправлять в суд.Полиция разыскивает .на вк куча групп дальнобойных, самая большая плейдальнобойТам я тоже дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а, на плёйдальнобой вижу уже и олю вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет ,вы не правильно понимаете.Машины на фирме,водители тоже от фирмы,грузы через диспетчеров) )))Несколько машин с водителями в один день пропали с грузом.Водители всговоре.Все в розыске. Полиция разыскивает . ну тут явная уголовщина походу, не отвертелись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну тут явная уголовщина походу, не отвертелись .Естественно.Ну если машину не найдём, мне от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ищите-то груз или машины? (праздное любопытство - ничем помочь не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Может дальнобойщики опять же бастуют таким образом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы меня капец как все успокоили) )Я все же, надеюсь ,что она где-то стоит, конечно уже без груза.. Может дальнобойщики опять же бастуют таким образом?Какая тут забастовка) ))ни машин ни груза.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 груз не страхуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , а Вы сюда за успокоением пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти