kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Так как предыдущие темы обросли флудом и актуальная информация потерялась, создаю финальную тему и прошу администрацию закрепить в шапке.12 декабря 2015 года новогодняя встреча Карсклубамы открываем двери в 18 часовВход 250 рублей с человека за программу.Собственно сама программа:18 часов - 20 часов время встречи, приема заказов, музыка фоновая.20 часов - 21 час официальная часть + свободный микрофон для желающих выступить21 час - 23 часа выступление ВИА "СтритФлэш"23 часа - полночь караоке для всех желающихполночь - 4 утра дискотекаДресс код - чистенько и опрятненько )Места не бронируются, садим компаниями + подсаживаем на свободные места.Алкогольные напитки и еда только купленные внутри бараСайт бара www.karaoke74.comvk: http://vk.com/karaokebar74От себя лично официально приглашаю Николая, Десинг Ник на мероприятие как организатора Карсклуб. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick СтритФлэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Паша, тогда будь добр сделай так, что бы в полночь мне официант не говорила, такой водки больше нет, возьмите из того что осталось, хорошо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хорошо. Первака возьмём побольше) Важный момент - кто хочет выступить отпишитесь в личку, чтоб я знал сколько у меня времени на мою часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 только не трактористы а СтритФлэш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 только не трактористы а СтритФлэш подтверждаю!Трактористы прошли курсы повышения квалификации и переименовались в непонятное русскому уху (не играющему в карты) СтритФлэш ))http://vk.com/strflash Что это означает спросите у самих музыкантов ) http://cs628128.vk.me/v628128988/1f250/_C_FxOUsqDU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 задолбали ссылочки на фконтактики и прочие одноклассники. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 задолбали ссылочки на фконтактики и прочие одноклассники.простите - в следующий раз буду сразу прямую ссылку на порнхаб давать ) ссылка дана тем, кому это ИНТЕРЕСНО кому нет - соответственно по ссылке не идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 только не трактористы а СтритФлэш а я ему уже говорил, он меня проигнорировал)))видимо любит говорить слово, означающее сумму 150+150 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Трактористы прошли курсы повышения квалификации и переименовались в непонятное русскому уху (не играющему в карты) СтритФлэш ))какой нафиг стрит-флэш. Олинн талпаепы. Надо вам назваться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не флудите здесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Паша, это нереально) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Смирись Пабло, смирись. Песню дружбы запевает молодёжь,Молодёжь, молодёжь.Эту песню не задушишь, не убьёшь!Не убьёшь! Не убьёшь!Нам, молодым,Вторит песней тойВесь шар земной!Эту песню не задушишь, не убьёшь!Не убьёшь! Не убьёшь! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Slaventiy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Славентий, 6 очков тебе в колёса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мало, на четыре нужно восемь, + два на запаску. Заверните десять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бери сколько дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Таки на щести будет кгретичный износ всих баллонов, тгебую весь необходимый обЬём сполна, иначе катись всё к чёгктовой бабущке ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 задолбали ссылочки на фконтактики и прочие одноклассники.https://vk.com/market-108011508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот ты,@Raider,мош не верить,но я в тебе никада не сомневался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Опрос, будете ли вы (список конкретных форумчан)ДемсСпоДесигн НикНазарычГомерКальвадосЭлисБлэйдСлавентий Нужно для программы. Здесь или в личку плиз напишитеТак же будут желающие выступить? Есть 4 микрофона. Если нужна своя музыка, несите минусовки на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 будувыступать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Главное чтоб Демс пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И ты приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эллис- мамзель непредсказуемая.сегодня у неё одни планы на 12-ое, 12го к вечеру могут быть другие.Её совершенно устроит, если её посещение Электрички, если таковое случится, пройдёт незамеченным для неё самой для всех остальных участников сабантуя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Начались персональные приглашения) Остальным не приходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду- буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-небуду-буду-Х.З. неопределился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти