ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Прошу создать новую группу "СТАРПЕРЫ"Возрастной ценз-более 10 лет на ССну и всех желающих до- кучив пику "ЗАНУДАМ"НАЗРЕЛО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я так стар что помню касабланку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Можно просто, Пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Arsa,какие люди :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я так стар что помню касабланку... Помнит он... Некоторые ей даже шкафчики вешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я так стар что помню касабланку...занимательная мамзель была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 где старперцы то? даже на палату не набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прячемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 где старперцы то? даже на палату не набирается...Погоди, наберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мда, а меня эта тема чет в грусть вогнала. Вспомнили Касабланку, затем я подумал, что Aazam перестал видеть сны... А потом вспомнил Димку.Простите, что я с грустным и на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 затем я подумал, что Aazam перестал видеть снычто это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 День, ты не помнишь притчи, которые он писал на какую-нибудь злободневную тему и начинал их:"Aazam спал и ему снилось..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 День, ты не помнишь притчида конечно помнюя не то подумал, про сны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, жив-здоров, более-менее в порядке. Просто тех снов не видит... В отличии от Димки...Зы. Пардоньте, чет я ноне мрачный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у него все сейчас там хорошо! он сам так решил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти