Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

чот... гранатой его чтоли убили?

 

не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнее

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чот... гранатой его чтоли убили?

 

не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнее

С языка снял
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@mishkgun, гусь

@ПишихоТТ, мазюканная засохшим соусом тарелка вкуснее? Ну ок, услышала тебя

Изменено пользователем Афри
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри, не слушай их, стопудов с мясом вкуснее!

 

мне у Афри на фото бОльше понравилось. 

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чот... гранатой его чтоли убили?

Просто мясо пред

Предварительно разобрали и отделили от костей и излишнего жира.

По мне достаточно красиво и эстетично.

Изменено пользователем mishkgun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я может не совсем кулинар, но спорить не буду.

Шурпа это просто очень крепкий бульон из костей, мяса жилок и жира.

А бешбармак, туда кусочки получше берут, и жир там тоже есть.
Только бешбармак ещё немного заправляют луком, морковкой, картошкой.
что предаёт бульону ещё овощной оттенок.
И лапшу потом в этом бульоне варят.

Кушал и то, и другое.
В разных разновидностях.
Сало - жир отклыдаваю, не люблю варёный жир и сало.
Никто не осудил.

А вот крепкий бульон всегда обожаю.
Хаш!
Холодец  по сути тоже., (жир проще снять как подмёрзнет сверху)
Бешабармак силы поднимает
Шурпа, и настроение за счёт овощей.

Это как борщ или уха - у каждого свой самый правильный рецепт.


ЗЫ Лагман, тоже по сути  крутой мясо-овощной бульон.

 

Изменено пользователем mishkgun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чот... гранатой его чтоли убили?

 

не думал что такое скажу, но сегодня у Гракса аппетитнее

Хуясе. ;-))

Щас запишу - 14.03.2023

 

 

Да не, вряд ли гранатой, видишь позвоночник где-то там целый. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

допизделся Пешик :lol:

так ей трудно было без повода мне не давать.

 

так я дал...

 

ну или не знаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это не пиу, это карп)))

 

 

Кровавая рыба? Не аппетитно

а ты перед готовкой у рыбов кровь убираешь чтоли?
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ, после восхищения засохшими макаронами наши отношения вышли на новый уровень.

Где предыдущий посмотреть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Это не пиу, это карп)))

а ты перед готовкой у рыбов кровь убираешь чтоли?

А накуя их фоткать перед готовкой???? Блюдо готовое само где?

Ещё котлеты перед жаркой постить давайте и картошку свежепочищеную

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А накуя их фоткать перед готовкой???? Блюдо готовое само где?

Ещё котлеты перед жаркой постить давайте и картошку свежепочищеную

Жека у тебя чо, пмс? чего разнылся то? :lol:

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё равно будет чо та личное, даж без крови, не та тарелка, не та подача и тд. Проблема не во мне, если чё :)

Ps то есть в других разделах ничё не раздражает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ПишихоТТ, после восхищения засохшими макаронами наши отношения вышли на новый уровень.

Мне уже идти в душ или чо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жека у тебя чо, пмс? чего разнылся то? :lol:

Нет. Просто к чему полуфабрикаты постить без итога? Где карась на выходе??? Сгорел?
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привиреды. Я когда голоден жру всё, что не приколочено. Остальное отдираю и жру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет. Просто к чему полуфабрикаты постить без итога? Где карась на выходе??? Сгорел?

Я не хочу видеть фотки карася на выходе ;-)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не хочу видеть фотки карася на выходе ;-)))

Ты заглядываешь слишком вперёд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...