Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия и Турция

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»

Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.

""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""

Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.
http://urfo.org/chel/551913.html

похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане.

либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.

если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет.

я не разу не был ни в одном из этих заведений.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру наводнить Европу беженцами, полностью открыв для них границы своей страны, если Евросоюз не захочет изменить условия сделки с Анкарой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1372320821.html#ixzz3zpGKbKXm

нагнетает, падонок

Представительство Западного Курдистана, которое будет работать в статусе НПО, открылось в среду в Москве; его сотрудники намерены содействовать разрешению сирийского кризиса.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160210/1372486075.html#ixzz3zpIa6dIw

вот еще чего) турок с ума теперь сойдет.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру наводнить Европу беженцами, полностью открыв для них границы своей страны, если Евросоюз не захочет изменить условия сделки с Анкарой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1372320821.html#ixzz3zpGKbKXm

нагнетает, падонок

в открытую шантаж идет от него

Видимо дядьку понесло, тормоза отказывают, на всех ругается.....

СМИ: Эрдоган поссорился с Вашингтоном.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой США после визита спецпредставителя Барака Обамы Бретта Макгурка, хотя посол США просил Эрдогана не заявлять публично о разногласиях между странами, сообщает издание Today’s Zaman. https://news.mail.ru/politics/24837358/?frommail=1

Он допиздиться ентот ердоган, мы у него не только помидоры.....,

Мы у него ещё и огурцы и запчасти для козелей Некст перестанем покупать.

А счас огурцы покупаем?

Видимо дядьку понесло, тормоза отказывают, на всех ругается.....

СМИ: Эрдоган поссорился с Вашингтоном.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой США после визита спецпредставителя Барака Обамы Бретта Макгурка, хотя посол США просил Эрдогана не заявлять публично о разногласиях между странами, сообщает издание Today’s Zaman. https://news.mail.ru/politics/24837358/?frommail=1

У него рак мозга. Думать уже нечем.

Вот все переиначил! Мало того, что Македонскому слонов поставляли, так и Хаммурапи надиктовали что надо, Турция тоже их рук дело, ага.

Они и на Марс первые слетали. Не знал?

• 2 недели спустя...

Вот все переиначил! Мало того, что Македонскому слонов поставляли, так и Хаммурапи надиктовали что надо, Турция тоже их рук дело, ага.

Для Хамураппи глину поставляли, чтоб стихи на глиняных табличках писал, то есть внесли вклад в сирийскую литературу. ))))

Чёйто какая-то не здоровая х....я творится, извините меня за мой хранцузский, иначе никак, по моему Турляндия нарывается на неприятности, попахивать стало чем-то, им не имётся...

не первый обстрел уже идёт.... блин вот пострадает кто нить, ведь не выдержат шмальнут....

Удары по Сирии, в которых пострадали журналисты, наносились из Турции

ХМЕЙМИМ (СИРИЯ), 1 мар — РИА Новости. Артобстрел сирийской Латакии, в котором пострадали иностранные журналисты, велся с территории Турции, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.https://news.mail.ru/politics/25001112/?frommail=1

Надо бы вьепать уже по этой Турции чем серьезным. Я даже готов пожертвовать ну....например силами МВД, пускай их в 7 раз сократят.

Надо бы вьепать уже по этой Турции чем серьезным. Я даже готов пожертвовать ну....например силами МВД, пускай их в 7 раз сократят.

Их и так сократили...

Их и так сократили...

я бы еще раз в 7 сократил.

и армию раза в 3-4, от китая/сша все равно не спасет, а для мелкой шелупони можно и поменьше штат держать.

вот и нашых гайцов разогнать болошую часть, остаткам устроить *ЦЕНЗУРА*, чтоб работали на безопасность, а не на палочную систему.

Мишка - врач, он вдруг затих:
    В ИзраИле бездна их,-
    Там гинекологов одних -
    Как собак нерезаных;
    Нет зубным врачам пути -
    Слишком много просится.
    Где на всех зубов найти?
    Значит - безработица!

(с) 

СТАТЬЯ 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.

СТАТЬЯ 6-1

В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:

- на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции 2, территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон;

- на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.

Низя нам первыми, на Россию они не нападут, а на территории Сирии, наши безнаказанная мишень, можем только завалить в ответ на территории Сирии. Они могут даже Сирии войну объявить, правда их НАТО и ООН не похвалят.

а кто сказал, что въепать надо официально силами РФ, как и в лугандонске сказать "нас там нет", это всё местные, кто-там туркаманокурды?

как и в лугандонске сказать "нас там нет"
Сала переел, тоже регулярная армия РФ вна Восточной уркаине мерещится?

а кто сказал, что въепать надо официально силами РФ, как и в лугандонске сказать "нас там нет", это всё местные, кто-там туркаманокурды?

Ты грант в госдепе выхватил в прошлом месяце чтоли?

Турецкий поэт покаялся перед россиянами за сбитый самолет....

МОСКВА. 10 марта. /ТАСС/. Турецкий поэт Хюсейн Хайдар в поэтической форме извинился перед россиянами за сбитый турецкими военными в ноябре прошлого года российский военный самолет и гибель летчика. Как пишет Хайдар в своем стихотворении «Извинение перед великим русским народом», «на наших глазах были порваны братские узы».

«Извинение перед великим русским народом»

Я турецкий поэт Хюсейн Хайдар
Стал свидетелем подлых и темных деяний,
Однако уверен я в том, что будут судить всех злодеев проклятых.
Немыслимо, но преступление это
Вершились у всех на глазах, и вина моя в том,
Что я мог бы, я мог попытаться пресечь его,
Но к сожалению, осознал это только потом.
Я турецкий революционер Хюсейн Хайдар
У каждого русского, у русского всего народа прошу прощения я.
Мужеством русских гор, равнин и степей
Да простит меня земля великого Ленина.
На наших глазах были порваны братские узы,
Все это случилось и у меня на глазах.
Я мог бы, я мог воспрепятствовать этому.
Беспечны мы не были, в том лишь вина наша,
Что мы не хозяева у себя в стране.
Что светит так слабо отечества светоч,
И поэтому к Евразии и Турции обращаюсь я.
В дестанах и песнях прощенья молю
У Маяковского и у Горького,
У Ивана советского, защитившего
От фашистов землю свою.
Прощенья прошу у героев страны,
У женщин, мужчин, стариков и детей,
У 23 миллионов погибших людей,
И у Гагарина, свой подвиг свершившего,
И брата советского, что руку нам подал.
В нашей великой национальной войне.
У Семена Аралова* прощенья прошу.
И женщин российских, прошедших войну,
У всех тех, кто щедростью своей души,
Осыпал нас благами в минуту трудную.
Я прощенья прошу у крестьянина русского,
У русского революционера.
В присутствии всех, кто погиб на войне,
В присутствии тысяч винтовок и ружей
Я заявляю смело:
Я турецкий поэт Хюсейн Хайдар,
Признаю я вину, повернув свою голову к свету.
Я не смог от позора спасти свою страну.
Великий русский народ извини меня за это.
И колени склонив я прощения прошу у мамы Олега Пешкова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...