RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру наводнить Европу беженцами, полностью открыв для них границы своей страны, если Евросоюз не захочет изменить условия сделки с Анкарой.РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1372320821.html#ixzz3zpGKbKXm нагнетает, падонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Представительство Западного Курдистана, которое будет работать в статусе НПО, открылось в среду в Москве; его сотрудники намерены содействовать разрешению сирийского кризиса.РИА Новости http://ria.ru/politics/20160210/1372486075.html#ixzz3zpIa6dIw вот еще чего) турок с ума теперь сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру наводнить Европу беженцами, полностью открыв для них границы своей страны, если Евросоюз не захочет изменить условия сделки с Анкарой. РИА Новости http://ria.ru/world/20160210/1372320821.html#ixzz3zpGKbKXm нагнетает, падонокв открытую шантаж идет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в открытую шантаж идет от неготеррористы так себя и ведут. или ты нам - или мы тебе секирбашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Видимо дядьку понесло, тормоза отказывают, на всех ругается..... СМИ: Эрдоган поссорился с Вашингтоном. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой США после визита спецпредставителя Барака Обамы Бретта Макгурка, хотя посол США просил Эрдогана не заявлять публично о разногласиях между странами, сообщает издание Today’s Zaman. https://news.mail.ru/politics/24837358/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Он допиздиться ентот ердоган, мы у него не только помидоры....., Мы у него ещё и огурцы и запчасти для козелей Некст перестанем покупать.А счас огурцы покупаем?Видимо дядьку понесло, тормоза отказывают, на всех ругается..... СМИ: Эрдоган поссорился с Вашингтоном. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с критикой США после визита спецпредставителя Барака Обамы Бретта Макгурка, хотя посол США просил Эрдогана не заявлять публично о разногласиях между странами, сообщает издание Today’s Zaman. https://news.mail.ru/politics/24837358/?frommail=1У него рак мозга. Думать уже нечем.Вот все переиначил! Мало того, что Македонскому слонов поставляли, так и Хаммурапи надиктовали что надо, Турция тоже их рук дело, ага.Они и на Марс первые слетали. Не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Даааа ..Не вышло из него Сулеймана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чего турки войска в сирию ввели говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Судя по новостям 100 человек на 12 джипах с пулеметами))одной ракеты хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 100 человек на 12 джипах с пулеметамиЭто елитный батальон спецназа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bowshik Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот все переиначил! Мало того, что Македонскому слонов поставляли, так и Хаммурапи надиктовали что надо, Турция тоже их рук дело, ага. Для Хамураппи глину поставляли, чтоб стихи на глиняных табличках писал, то есть внесли вклад в сирийскую литературу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Чёйто какая-то не здоровая х....я творится, извините меня за мой хранцузский, иначе никак, по моему Турляндия нарывается на неприятности, попахивать стало чем-то, им не имётся... не первый обстрел уже идёт.... блин вот пострадает кто нить, ведь не выдержат шмальнут.... Удары по Сирии, в которых пострадали журналисты, наносились из ТурцииХМЕЙМИМ (СИРИЯ), 1 мар — РИА Новости. Артобстрел сирийской Латакии, в котором пострадали иностранные журналисты, велся с территории Турции, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.https://news.mail.ru/politics/25001112/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Надо бы вьепать уже по этой Турции чем серьезным. Я даже готов пожертвовать ну....например силами МВД, пускай их в 7 раз сократят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Надо бы вьепать уже по этой Турции чем серьезным. Я даже готов пожертвовать ну....например силами МВД, пускай их в 7 раз сократят.Их и так сократили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Их и так сократили...я бы еще раз в 7 сократил.и армию раза в 3-4, от китая/сша все равно не спасет, а для мелкой шелупони можно и поменьше штат держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вот и нашых гайцов разогнать болошую часть, остаткам устроить *ЦЕНЗУРА*, чтоб работали на безопасность, а не на палочную систему. Мишка - врач, он вдруг затих: В ИзраИле бездна их,- Там гинекологов одних - Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Надо бы вьепать уже по этой Турции чем серьезным. Я даже готов пожертвовать ну....например силами МВД, пускай их в 7 раз сократят. СТАТЬЯ 5 Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона. О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности. СТАТЬЯ 6-1 В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение: - на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции 2, территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон; - на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.Низя нам первыми, на Россию они не нападут, а на территории Сирии, наши безнаказанная мишень, можем только завалить в ответ на территории Сирии. Они могут даже Сирии войну объявить, правда их НАТО и ООН не похвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а кто сказал, что въепать надо официально силами РФ, как и в лугандонске сказать "нас там нет", это всё местные, кто-там туркаманокурды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В куда там турки всекли не туда? Какой-то храм разворотили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я бы еще раз в 7 сократил. да, все равно толку хрен добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 как и в лугандонске сказать "нас там нет" Сала переел, тоже регулярная армия РФ вна Восточной уркаине мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а кто сказал, что въепать надо официально силами РФ, как и в лугандонске сказать "нас там нет", это всё местные, кто-там туркаманокурды?Ты грант в госдепе выхватил в прошлом месяце чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да не, отпуск у меня, времени фуева гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 отпуск у меня вот отпускных военных и ловили на Востоке Украины.ТЫ не военный, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Турецкий поэт покаялся перед россиянами за сбитый самолет.... МОСКВА. 10 марта. /ТАСС/. Турецкий поэт Хюсейн Хайдар в поэтической форме извинился перед россиянами за сбитый турецкими военными в ноябре прошлого года российский военный самолет и гибель летчика. Как пишет Хайдар в своем стихотворении «Извинение перед великим русским народом», «на наших глазах были порваны братские узы». «Извинение перед великим русским народом»Я турецкий поэт Хюсейн ХайдарСтал свидетелем подлых и темных деяний,Однако уверен я в том, что будут судить всех злодеев проклятых.Немыслимо, но преступление этоВершились у всех на глазах, и вина моя в том,Что я мог бы, я мог попытаться пресечь его,Но к сожалению, осознал это только потом.Я турецкий революционер Хюсейн ХайдарУ каждого русского, у русского всего народа прошу прощения я.Мужеством русских гор, равнин и степейДа простит меня земля великого Ленина.На наших глазах были порваны братские узы,Все это случилось и у меня на глазах.Я мог бы, я мог воспрепятствовать этому.Беспечны мы не были, в том лишь вина наша,Что мы не хозяева у себя в стране.Что светит так слабо отечества светоч,И поэтому к Евразии и Турции обращаюсь я.В дестанах и песнях прощенья молюУ Маяковского и у Горького,У Ивана советского, защитившегоОт фашистов землю свою.Прощенья прошу у героев страны,У женщин, мужчин, стариков и детей,У 23 миллионов погибших людей,И у Гагарина, свой подвиг свершившего,И брата советского, что руку нам подал.В нашей великой национальной войне.У Семена Аралова* прощенья прошу.И женщин российских, прошедших войну,У всех тех, кто щедростью своей души,Осыпал нас благами в минуту трудную.Я прощенья прошу у крестьянина русского,У русского революционера.В присутствии всех, кто погиб на войне,В присутствии тысяч винтовок и ружейЯ заявляю смело:Я турецкий поэт Хюсейн Хайдар,Признаю я вину, повернув свою голову к свету.Я не смог от позора спасти свою страну.Великий русский народ извини меня за это.И колени склонив я прощения прошу у мамы Олега Пешкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти