Jump to content

Помощь в cдаче сессии...

Recommended Posts

Pinned posts
здравствуйте...если у кого есть знакомые, которые могут помочь или которые занимаются подобным видом услуг... вобщем нужна помощь... разумеется все не бесплатно, цена ваша...ЮУрГУ, Автотракторный факультет...Ася 214622671, почта doctor_74@inbox.ru Edited by DOCTOR

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Курочкин Сергей?! Эт хоккеист который, чтоль?а кафедра какая? (вообще, лет семь назад такие вопросы на АТ решались как раз через хоккеистов или профкомовских товарищей). опять же сессия полностью.. если отдельно какие-то экзамены..в общем, от меня: могу посодействовать с вопросами по кафедре термеха. Edited by toshe

на Ат знаю одного чела ...сам через него делал .. с какой Предмет интересует и кто ведет?кстати с термехом проблем редко у кого бывает там на АТ ведет Чернобривец... Хороший мужик!

в догонку может свою проблему решу..надо "сдать" экзамен по сопромату препод Хрипунов(мой знакомый ничего сделать не может) Edited by ProDi

интерисует ТеорМех (Прядко Юрий Григорьевич)... Математика (Япарова)... нужна помощь, уже не сдал...Сопромат (Романов)... может правда сам 21ого сдам...кафедра ДВС (Двигатели Внутреннего Сгорания)...2toshe интерисует, давай или в личку или в Асю (214622671), преподавателя выше написал...2ProDi выше написал...2Сонька хочу чтоб экзамен в итоге получить и сессию закрыть, а каким способом в принципе безразницы, готов платить денег...Товарисчи... если у когото есть реальные варианты и предложения, просьба писать в асю или в почту или звонить по тел. 2358803

DOCTORу мужа спрошу, он ДВС заканчивал и аспирантуру там же...Романова сама знаю (лучше постарайся сам), математика - глухо...если только оттуда кого-нить, но я точно помочь не могу:(

интерисует

2Сонька хочу чтоб экзамен в итоге получить и сессию закрыть, а каким способом в принципе безразницы, готов платить денег...quote] из чего экзамен состоит? всмысле практики и теории

блин..ну вы ..даете..я все 5,5 лет сам все сдавал...и не у кого не просил помочь мне..а вы как лохи какие-то..даже у одногруппников!