Jump to content

Нужен ведущий(тамада) на корпоративную вечеринку

SystemNIK

Recommended Posts

сорри, сразу не указал, "профи" не интересуют

подойдет любой человек, который просто это уже делал

можно какого-нибудь студента педа порекомендовать

Edited by SystemNIK

@Tryufel,  в чем ненависть? ты его лично знаешь?

сорри, сразу не указал, "профи" не интересуют

подойдет любой человек, который просто это уже делал

можно какого-нибудь студента педа порекомендовать

Стас, ты лучше скажи сколько готовы заплатить.

я скажу задачу - просто не дать людям напиться в первые 2 часа, отвлекая их болтовней и парой-тройкой простых конкурсов :)

оплата соответствующая :)

Edited by SystemNIK

@Tryufel,  в чем ненависть? ты его лично знаешь?

Стас, ты лучше скажи сколько готовы заплатить.

Лично не знаю,и не к нему лично,а к такому типу людей.. Все субъективно, объяснить не смогу..нам,крестьянам,  такого рода сладенькие  хлыщи отторгаются изнутри где то..

Сори,если задел.. 

• Минус 1

Работа как работа

причем вполне ответственная. Деньги уплочены, и будь добр весели, всех, в т.ч. угрюмых крестьян

отторгающих наемную веселуху, не умеющих организовать простенький конкурс, молча наливающихся в углу водярой

а после лезущих к этому хлыщу с целью высказать свое презрение. А если ведущий еще и симпатичная девушка..

зы

к ТС и его корпоративу сказанное не отношу. Кста, с удовольствием бы взялся повеселить ТС и его компанию бесплатно,

и, невзирая что я последний кто подходит на роль тамады, уверен - с этой компанией посидели бы на славу.

За невозможностью просто пожелаю всем хорошего настроения

))

Лично не знаю

а я знаю, зря ты так. Потребность в таких профессиях тоже есть, и это не так просто как кажется, талант и призвание должны быть, не каждому дано и посильно.

@SystemNIK,  по деньгам не знаю, но ведущий очень интересный http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/ivanshmelef

и как раз завтра свободен

Ха-ха...мой знакомый)))

хороший тамада, и конкурсы интересные.

ЗЫ. Контактов не знаю.

ЗЗЫ. шутка юмора, если че.)

http://img0.reactor.cc/pics/post/full/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-2138767.jpeg

а я знаю, зря ты так. Потребность в таких профессиях тоже есть

Я тебе больше скажу..на сегодняшний день,это те немногие, кого кризис стороной обходит..

А так,да,шуты и клоуны во все времена были..им без таланта никуда,бошки тут же рубили..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...