Jump to content

Не заводиться двигатель 4A-FE toyota karina

ZoomBag

Recommended Posts

Pinned posts

Здравствуйте, можете помочь советом, не запускается двигатель на тойота карина 1989 года, AT171, 4A-FE давление в рампе есть, бензин поступает, форсунки не подают топливо в КЗ, проверял индикатором, питание на них идет... Что это может быть, сами форсунки сдохли или может проблема в "мозгах" (так мне один слесарь сказал) предохранители, реле он все смотрел, сказал импульс на форсунки не идет.

UnPinned posts

или может проблема в "мозгах" 

Проблема в мозгах , само собой, угораздило же купить карину вместо калины. Моя калина в любой мороз на ходу.

• Плюс 3
  • Минус 13

форсунки не подают топливо в КЗ

КЗ? Подчеркните правильный вариант:

• Короткое замыкание
  • Комитет здравоохранения 
  • Крупнозернистый 
  • Кран запорный  
  • Кировский завод 
  • Кредиторская задолженность 
  • Коэффициент запаса
  • Плюс 1

КЗ? Подчеркните правильный вариант:

а свой вариант можно?

Колесо Запасное

А по теме. Хз, человек слабо понимает "как это работает", электрики-топливщики в сервисе не справились, и он решил обратиться к экстрасенсам?

Edited by Vuru
  • Плюс 1

а свой вариант можно?

Колесо Запасное

и он решил обратиться к экстрасенсам?

в этой теме принято говорить "решил обратится"

вариант годный, надо включить в опрос

@Yustik, наверное камера згорания. 

недавно меня научили, что додумывать за людей - плохо :lol:

Edited by Yustik

КЗ?

Опечатался с кем не бывает, с грамматикой проблемы.... каламбуры разводить тут зачем? камера сгорания(цилиндры)

А по теме. Хз, человек слабо понимает "как это работает", электрики-топливщики в сервисе не справились, и он решил обратиться к экстрасенсам?

да, иномарку взял не давно, до этого были без мозгов. по этому еще не совсем разобрался как, что, с чем работает. в сервис не обращался, осматривал знакомый слесарь самоучка... я думал на форсунки сначала, по форумам полазил, появились варианты, что это датчик коленвала...

это называется УТТ - утренний трабл тойоты. полагаю, это происходит "на холодную". и чем холоднее, тем хуже. я с такой фигней проездил 5 лет. даже замена двигателя (у меня 1г-фе) не помогла. поэтому думаю, проблема в мозгах.

чтобы запустить двс сперва просуши свечи. потом пробуй делать так - поворачиваешь ключ на запуск, крутишь до тех пор, пока не начнет схватывать (не более 10 секунд). начало схватывать, пробуй немного подгазовывать. если это не поможет - меняй авто.

Обратится к специалистам не вариант? Ну или покурить интернет, как сделать самодиагностику, считать ошибки потом думу думать

По самодиагностике покурить можно например тут - http://old.autodealer.ru/autopedia/repair/toyotadiagnostic

К стати, питание на форсунках постоянное, управление производится минусом.

Будет у тебя затишье и скука - звони. Исправить неисправляемую проблему с кикдауном и прочим.
это ты щас круто его 

не позвонит, спорим? ;)

это ты щас круто его

не позвонит, спорим? ;)

На нет и суда нет. Верно?

Всё ж по честному, без обмана у ремонтника Сулеймана!)

Я и так могу ездить. Но противно.

Зачем ты себя так мучил?! :)

на самом деле, ничего особо мучительного не было. только в самом начале. а потом привык. к тому моменту, когда во всем разобрался ( хотя и не разбирался вовсе) машина стала грудой металлолома.

именно :)

терпеливый ! :)

ну. терпения не занимать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...