Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прошу в ЭТОЙ теме отписываться тем, у кого есть АКТИВНЫЕ Предупреждения старше 1 года с момента вынесения. Обновляемый список:@Курмаев, shurik013iGraxRaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 У меня три балла с незапамятных времен висят. как бы пофиг но закон есть закон, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 хорощо,что и я зашел..тоже с 15 года одно из висит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 и мне сымайте асоциальное поведение, блин. придумают ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 от 31 августа 2017 последний, наверно уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ну и мне до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 После одного из обновлений, скрипт автоматически списывающий - отвалился. Коля списывает вручную. Но у него сейчас цейтнот, потому он на форум не заходит. Отписывайтесь, а как у него время будет - он снимет. Кроме админа это не может никто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Karmadon, :thanks: за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 -А директор у себя?-Нет, он в отпуске, что у вас?-Надо срочно заявление подписать.-Увы.-А заместитель?-Нет заместителя.-Так что делать?-Ждать директора.-Бардак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Отправлено Сегодня, 17:01 -А директор у себя? -Нет, он в отпуске, что у вас? -Надо срочно заявление подписать. -Увы. -А заместитель? -Нет заместителя. -Так что делать? -Ждать директора. -Бардак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну вроде появляется директор, а баллы не списывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Уважаемая администрация, если вы баллы ставите за нарушения, то будьте добры, просроченные с таким же энтузиазмом сниматьА то как то однобоко выходит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Уважаемая администрация, если вы баллы ставите за нарушения, то будьте добры, просроченные с таким же энтузиазмом сниматьА то как то однобоко выходитРазные ветви власти однако, потому и нет синхронности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня уже третий год висит. За, внимание, «Асоциальное поведение». Уважаемый Стиг удалил одно сообщение, посчитав его флудом и через пару постов написал такой же флуд, даже схожий по смыслу. Хотя о чем это я, мы же действия администрации не обсуждаем )) ПС: 15 человек осталось на форуме уже и всё равно шашкой помахать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ПС: 15 человек осталось на форуме уже и всё равно шашкой помахать надо.16! Я читаю! Но не отписываюсь. Эка неведаль читать как взрослые дядьки ругаются и хамят друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16! Я читаю! Но не отписываюсь. Эка неведаль читать как взрослые дядьки ругаются и хамят друг другу))))Так не читай, а участвуй на равен со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16! Я читаю! Но не отписываюсь. Эка неведаль читать как взрослые дядьки ругаются и хамят друг другу))))я и в ухо задвинуть могу)))Негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 прошу снять три балла предупреждалова12-Март 17 Нецензурные выражения 1 Стиг (The Stig) Подробнее 05-Март 17 Нецензурные выражения 1 Стиг (The Stig) Подробнее 05-Август 12 Другая 1 Стиг (The Stig) Подробнее@Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 а снимите с меня кандалы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Кольщик, наколи мне купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 НетНа свободу с чистой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @Vuru, я в марте ещё просил, ничего не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти