Duffer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Приходите слушать немного рокаНачинаем через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Назярбаич, ты прям везде успеть хотишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Назярбаич, ты прям везде успеть хотишь )нуачочасов в 5-6 если вернемся, переоделся да вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Димас, ты хоть какой-нить трек выложи. Я б сходил могет быть.А то если трэш, как в прошлый раз ну нафиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 http://vk.com/shuba_duba_band Тут видики с прошлого гига В основном спокойняк но и панкуху с гранжем никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Димас, я по нашей теме тут вброшу тебе квестионс - а вот такое в нашу кашу сможете? Ozzy Osbourne - I just want you (это в центре события, Карабас увидел принцессу)текст прикольно получается. Работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ДавайПишиИвбрасыввй в оичкуЕщё и не такое сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 эх, сходить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ДавайПишиИвбрасыввй в оичкуЕщё и не такое сможемПиздишьМой коммент про деф леппард удалил ктотоВ группеНи ответа ни приветаМог бы сказать, не вывезем, прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ДэнВ какой, если в одной что-то не вывозится то в другой при необходимости это делаетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=N4MgtqfzmiU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у меня без звука( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у меня без звука( у кого еще безх звука - ставьте минус! у кого со звуком - ставьте плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у кого еще безх звука - ставьте минус! у кого со звуком - ставьте плюсчего минус то? так спросил, может задумано так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 чего минус то? так спросил, может задумано так? нет, задумано - чтобы орало на всю комнату. минус не тебе лично а под видэо.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 нет, задумано - чтобы орало на всю комнату. минус не тебе лично а под видэо.юда понял что под видео.с ютуба кажет ролики со звуком, а в тут нетвижу - поют с душой, а не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ДэнВ какой, если в одной что-то не вывозится то в другой при необходимости это делаетсЯ в стритфлеш писалДеф лепард вумен предложилХагехог, я со звуком позырил*ЦЕНЗУРА* у Бородулина рожа серьезная)))И Стив так смешно волосы назад закинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Хагехог, я со звуком позырилблин... что за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 скачал с юпуба послушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня со звуком.Так мультик напомнило))) Даф вылитый медведь из него, а Тимми зайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тимми там нету Барабашник - Димми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тимми Димми Даф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Duffer,уже не первый ролик смотрю,и результат то-же - тебя не слышно.То-ли со слухом у меня что-то,то-ли динамики буковские не могут,то-ли с пультом надо что-то сделать.У вас там мониторы есть,ты себя слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 *ЦЕНЗУРА*.. Ну и гавно.А есть такое же в HD и покрупнее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @toshe,да ладно.Пусть хреновая аппаратура,и так себе помещение,главное,что им нравится,и тем,кто слушает,тоже. Не всем же быть Скорпионсами и Кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Это тоже вы? https://youtu.be/zV-o5__Dw7Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти