Grax Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Угнанная отстаивается или чо? ;-) x726ok77 x726ok 77 х726ок77 х726ок 77 http://s29.postimg.org/70q8i88yv/screenshot_264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чота я поискал щас в инете, номер 726 среди бентли популярен. ;-) http://img02.avto-nomer.ru/140528/m/ru4490501.jpghttp://img02.avto-nomer.ru/010/m/ru2888586.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Где стоит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нискажу, вдруг ты напакостить хочешь. ;-) Завтра в ГИБДД звякну сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я с той же целью спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да завис кто-то у подруги, потом стряхнет, уедета может напился домой уехал, потеряшка оказалась, ну забыл где пил, хде оставил... вот так приехал к кому-то, а тебя раз, увидели, сфотали и .......сообчили, жена че там делал??? и ещё недолго стоит то, не метр снега на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и ещё недолго стоит то, не метр снега на крышетак и температуры плюсовые так то были, у меня снежная гора в 2 раза меньше стала после потеплений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да завис кто-то у подруги, потом стряхнет, уедетну даподругу стряхнули дальше погналчувак на Бентляхи подруга в 97 серии чалитсянормуль,чо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 чувак на Бентлях и подруга в 97 серии чалится нормуль,чо...Да норм. Щас машина не определяет ничего. У меня тут под окном какой-то военный чувак ездит на 200 крузаке и в полуторке на первом этаже живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и подруга в 97 серии чалится это вообще 5-этажка панелька. о ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня тут под окном какой-то военный чувак ездит на 200 крузаке и в полуторке на первом этаже живёт.и снимает ещё))) и подруга в 97 серии чалитсяэто приговор женской красоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да норм. Щас машина не определяет ничего.У меня тут под окном какой-то военный чувак ездит на 200 крузаке Вот как раз тут меня ничего не удивляет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 это прокатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Щас позырил - во дворе копейка с лыжами на багажнике стоит, оченнь странно все это..Куда песать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сюда уже написал. Думаю, достаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Удивительно, что она не на кирпичах, а на колёсах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Удивительно, что она не на кирпичах, а на колёсах стоит С Бентли наверное трудно колеса снимать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну даподругу стряхнули дальше погналчувак на Бентляхи подруга в 97 серии чалитсянормуль,чо... есть тут народ интересный, по работе тоже, один парень купил себе крузака, а живет в коммуналке у бабушки комнату снимает, о как...в лангепасе тоже дядька есть, тачка Хаммер, квартиры нет . зачем такая машина???? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В Сургуте считается, если у тебя крутая тачка, то это все, вхож везде и с тобой общаются, у молодежи заведено такое,.....вот друг перед другом и девчонками изгаляются.... Напокупали себе крутых баварских машинок, мерсы, бехи, ауди, залезли в кредиты, гоняют безбашенно, бьются, потом за голову хватаются, самое интересное они потом на них же ещё и таксомоторят, спросил у одного, чё в такси - машину убиваешь, блин говорит, не хватает денег то, кредит много платить приходится. не умеют жить по средствам, надо всё и сразу, а там потом хоть что, хоть трава не расти, зато пальцы веером сопли пузыриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В Сургуте считаетсяэт не только в Сургуте.Там пол-ХМАО так живет.Особенно южане, приехавшие на заработки Встречал я таких немало, когда в тех краях частенько бывалКупят одну TLC на пятерых и ездят по очереди на встречи с партнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти