Jump to content

Когда давать никовые наклейки

Сколько постов нужно?  

73 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts

Высказываемся! Если возможно - с комментариями.

Мое мнение: не меньше 50.

Тема открыта для голосования с 17 января по 31 января 2007 года.

Edited by Design_Nick

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Я думаю 20-это оптимальная цифра. Ведь к примеру многие давно и помногу сидят в этом форуме, не оставляя постов и черпают, черпают информацию. А так же учавствуют в квестах и других мероприятиях КК. Может стоить подумать о сроке выдачи наклейки с момента регистрации????...... Хотя наверное не самая лучшая идея....

Полтинег самое то.При желании ускорить процесс можно устроить некое поручительство: кто-то из старожил просит за человека, типа срочняк.

Я думаю 20-это оптимальная цифра. Ведь к примеру многие давно и помногу сидят в этом форуме, не оставляя постов и черпают, черпают информацию. А так же учавствуют в квестах и других мероприятиях КК. Может стоить подумать о сроке выдачи наклейки с момента регистрации????.....

20 постов и полгода.Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

А какой смысл ограничивать выдачу наклеек? Или кому-то они мешают на машинах? Вроде бы не раз уже говорили что нельзя связывать кол-во постов на форуме и значимость члена клуба... Или я не прав?Другой вопрос в денежной части лежит.. наклейки то не бесплатные, если дело в этом, тогда и вопрос ставить по другому

100 думаю потому что так хоть как то человек показывает причастность к клубу, а то по городу столько машин развелось, нахватали просто так на халяву наклеек(((

А какой смысл ограничивать выдачу наклеек? Или кому-то они мешают на машинах? Вроде бы не раз уже говорили что нельзя связывать кол-во постов на форуме и значимость члена клуба... Или я не прав?Другой вопрос в денежной части лежит.. наклейки то не бесплатные, если дело в этом, тогда и вопрос ставить по другому

Если найду время, я перепишу какие НИКОВЫЕ наклейки валяются (по-другому не скажешь) у ребят в точке раздачи. Но там их реально много! И честно говоря мне очень жаль потерянного моими сотрудниками (а вернее оплаченного мной времени) на их изготовление. В тоже время пока не считаю необходимым вводить платность наклеек.

100 думаю потому что так хоть как то человек показывает причастность к клубу, а то по городу столько машин развелось, нахватали просто так на халяву наклеек(((

По прежнему НЕ считаю необходимым ограничивать раздачу БЕЗниковых наклеек. Это реклама нашего клуба.

По прежнему НЕ считаю необходимым ограничивать раздачу БЕЗниковых наклеек. Это реклама нашего клуба.

Тогда не вижу актуальности в данной теме ... наклейки всем и всея ...

Полтинег самое то.При желании ускорить процесс можно устроить некое поручительство: кто-то из старожил просит за человека, типа срочняк.

+ 1 :good:

Вопрос о НИКОВЫХ наклейках! Их попросту не разбирают!Может сделать прием заказов на никовые не на форуме, а лично?Тут-то пальцем о клавиатуру ударить, а если человек один раз приехал заказал, он и второй раз наверняка уже приедет - заберёт.

Вопрос о НИКОВЫХ наклейках! Их попросту не разбирают!Может сделать прием заказов на никовые не на форуме, а лично?Тут-то пальцем о клавиатуру ударить, а если человек один раз приехал заказал, он и второй раз наверняка уже приедет - заберёт.

Возможно, но есть минусы.... я вот иногородний.... хотя уже получил... надеюсь кстати сменить "основу" куда клеят наклеечку ;)но пока не заказываю :D Тоесть лично возможно... у нас ведь мало иногородних....ШМХО нужно учитывать кол-во постов (допустим 50), время регистрации (два месяца), и систему рефералов(поручит ;) кто-то когото приводит.... но тож не факт... я привел 3 людей... но они не пишут, и не заходят, ну не интерестно им :( (да и наклейку не делали)по этому тож скользкий момент....... но возможный ;)

Допустим я проникся форумом, у меня есть ник, я сюда пишу, меня узнаЮт здесь, тогда в никовой наклейке есть смысл - меня узнАют и на дороге!А раз есть реальный смысл, у меня всегда найдется возможность приехать заказать наклейку и потом приехать забрать. Зато бесплатно.Пусть вопрос звучит и с точки зрения излишних затрат на изготовление, но зачем наклейки сочувствующим и никогда сюда не пишущим? В безниковых никто не отказывает, а ник зачем? Никто ж человека не узнает.

Наклейка - это бесплатная реклама форума. Раздавать надо без ограничения количества постов. Единственное, если изготовителям накладно, то можно ввести какую-то плату. Думаю, что затраты на изготовление наклейки не такие большие.

20 постов и полгода.Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

согласен:yes: я редко появляюсь но с интересом слежу за событиями:yes: вижу на дороге КК очень редко, меня только раз Deshi_nik видел и я его, а так тишина:cray: Edited by Дядя Фёдор

50, оптимально :) ещё если эти 50 не в один день будут написаны - тогда ваще харашо :)про узнаваемость на дорогах относительно постов в форуме - поддерживаю мнение LuCaS'a(меня на форуме не знают - а на дорогах тем более не вспомнят!)з.ы. пасибо, что напомнили про наклейки, я заказывал - забыл забрать млин!

Кто-то по делу скажет раз в неделю, а кто-то страдает словесным поносом...

+1нельзя, мне кажется вводить, ограничение...ну максиму 20 постов!!! впротивном случае это получается людей вынужденно запирают на форуме: НЕ НАПИШЕШЬ- НЕ ДАДИМ НАКЛЕЙКУ! смысл клуба, этож не висение 24 часа на форе!

+1 с этим я согласна!!! Если реально нужна наклейка, не поленится человек - приедет! :yes: Edited by Red'кая

Наклейка - это бесплатная реклама форума. Раздавать надо без ограничения количества постов. Единственное, если изготовителям накладно, то можно ввести какую-то плату. Думаю, что затраты на изготовление наклейки не такие большие.

Безниковая наклейка - точно реклама, а никовая кроме того для узнавания.

+1 с этим я согласна!!! Если реально нужна наклейка, не поленится человек - приедет! :yes:

Вот таких реальных - полный короб готовых и не забранных....

Вот таких реальных - полный короб готовых и не забранных....

ню вот, тогда я выхода не вижу.... только жадность заставит людей забирать наклейки... приехал заказал, ЗАПЛАТИЛ - ВЕРНУЛСЯ, забрал! хотя платные наклейки...это уже не то -_- А я вот подумала, может залог?!? заказ делать личным, не на форе, пусть приезжают, заказывают,в залог оставляют н-ую сумму, например 100 руб, а потом приезжают и все забирают?!?!? ;)

последний раз забирал, когда только перенесли забиралку :) в комп. контору на алое поле, так вот я свою из всей кучи искал, офигенная стопка там была, можно небольшую стоянку обклеить (и это чисто никовые)

Я тож пишу редко, но многих знаю, лично. Я думаю 20 постов достаточно, или протекция кого-нить Edited by Taggert

нельзя, мне кажется вводить, ограничение...ну максиму 20 постов!!! впротивном случае это получается людей вынужденно запирают на форуме: НЕ НАПИШЕШЬ- НЕ ДАДИМ НАКЛЕЙКУ! смысл клуба, этож не висение 24 часа на форе!

ну опять же а если человек на форуме не бывает почти, нафига ему наклейка? чтоб была?тут ещё нужно учесть конечно тех у кого с нетом проблемы, но кто активно учавствует в мероприятиях, но таких не так много и их знают, т.е если есть протекция допустим от двоих форумчан, то тоже наклейку можно сделать.в общем это тоже не трудно учесть(типа небольшого свода правил кому наклейки выдавать :) )

ну опять же а если человек на форуме не бывает почти, нафига ему наклейка? чтоб была?тут ещё нужно учесть конечно тех у кого с нетом проблемы, но кто активно учавствует в мероприятиях, но таких не так много и их знают, т.е если есть протекция допустим от двоих форумчан, то тоже наклейку можно сделать.в общем это тоже не трудно учесть(типа небольшого свода правил кому наклейки выдавать :) )

Ньдя.... Из выше сказанного тобой следует.... :) я так поняла: надо наклейки новеньким просто не выдавать сразу!!!!! Сначала:-пусть они на встречах покажутся -пусть за них поручатся -и еще 20 постов нарисовать с них...ТАК?

И еще по поводу рекламы безниковых наклеек... Порой вижу, как эти безниковые творят на дороге чудеса... а запоминают их как Carsclub, и не иначе. И если чела с ником можно хоть в форуме пристыдить, то безникового как? И нужна ли нам такая реклама?...

моё имхо, никаких ограничений, но за деньгу... Непричастных это вряд ли заинтересует, а кто хочет считать себя карсклубовцем и идентифицироваться, того не стоит ограничивать.что касается достоин не достоин, воопще смех, напомнило комсомольскую молодость.ЗЫ Считаю себя членом клуба, но наклейку не хочу... :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...