kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Нужна лодка исключительно под электромотор, моторногребная так назвапемая, с подвесным транцем.Выбор производителей, форм, и прочих разнообразностей очень много.Лодка только для рыбалки, чаще всего в одно мое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хороший вопрос, послежу. В прошлом годе очень понравилось на лодке сплавляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хороший вопрос, послежу. В прошлом годе очень понравилось на лодке сплавляться. угу, я уже тоже пару лет на мотор слюни роняю)))но от электромотора чет отговорили, мол аккумы дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня прогулочная лодка есть )) бадгир360. И мотор сузуки. Там проще было.Для рыбалки ну ваще не удобно))) это как с семейной палаткой))) затрахаешься собиратьразбирать, да и места занимает и тяжелое оно все(((Поэтому купил комплект электромотор, аккум и зарядник. А вот с лодкой воткнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вообще пока остановился на размере от 240-270Пвх плотностью не меньше 700И высотой борта от 35см.А самое интересное чио лодок таких около 100шт разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пол в лодке тоже отдельная тема...реечная слань? Сплошная? Или вообще нднд?(надувное дно низкого давления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По форме мне кажется оптимальным зауженный , слегка задранный нос, и широкая корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пока ориентируюсьна вот такие:Мнев мурена 2Pelikan 270 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У нас тут вообще кто нибудь плавает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У нас тут вообще кто нибудь плавает?))моряки ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 фотки:и мои доводы насчет пола:реечная слань- легкая относительно, хоть какую то жесткость придает, хоть и не уверенно, но можно встать в полный рост, но всетаки гуляет на волнах, и доп нагрузка.сплошная слань - можно уверенно встать в полный рост и покидать спининг(что собственно и надо), на топчется грязными ногами дно, но зато дополнительный приличный вес, некоторый геморой в сборке разборке.надувное дно...удобнее всего собирать разбирать, вес самый небольшой, вроде как ход лодки легче, но вот можно ли встать на током полу?моряки ходятна рыбалках заплывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 у меня турист2 резинка. так вот.. надувное дно - удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) у меня турист2 резинка. так вот.. надувное дно - удобно!резиновая чтоли? у меня уфимка резиновая тоже с надувным дном есть, но по ощущениям с пвх они вообще несравнимые. и кстати в резинке с надувным поло встать проблематично((( удобно то, что вода стекает вся в щели, и ноги сухие всегда, это да. Изменено 22 марта, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Коль может тебе лучше на Челфишинге спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Там тоже трем, каждый свою лодку хвалит(( и никакой теории. Например можно ли на надувное дно слань постелить? Как это скажется на плавучести. Подумываю над таким вариантом- надувное вклеенное дно и реечная слань. Изменено 22 марта, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 казанку бери люминевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 казанку бери люминевую.молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 лодку выбрал, а вот с типом пола пока не определился, толи надувной взять, толи слань....блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) остановил выбор пока на лодке инзер 2 (260) нд. вот такая, только серая. ну и с транцем само собой Изменено 22 марта, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надувное дно - этож дополнительная плавучесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надувное дно - этож дополнительная плавучесть?!на наших озерах дополнительная плавучесть - это как азот в шинах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Помню как с топикстатером на Сугояке в сильный ветер на 1,5 местной лодке пытались что то выловить )))Мои 100кг и у него не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Помню как с топикстатером на Сугояке в сильный ветер на 1,5 местной лодке пытались что то выловить )))Мои 100кг и у него не меньше)Ага было дело))) опыт так и приходит)))...кто то вроде ещё был...на наших озерах дополнительная плавучесть - это как азот в шинах Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ага было дело))) опыт так и приходит)))...кто то вроде ещё был... Arsa был, его запасная лодка и была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все, выбор сделан, лодка заказана, настало время ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти