kolyako Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Нужна лодка исключительно под электромотор, моторногребная так назвапемая, с подвесным транцем.Выбор производителей, форм, и прочих разнообразностей очень много.Лодка только для рыбалки, чаще всего в одно мое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ждем открытой воды))Вспомнил, как после покупки, палатку в комнате поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я тем же страдаю с каждой новой покупкой инвентаря))даже неопреновые штаны в ванной проверяла и на балконе в зимнем спальнике спала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а на чем на рыбаль ездишь?смотря куда) в основном на сценике)) если в жопушку то или на дастере, или на грандвитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А на открытие мото сезона тебя на веслах ждать, али под мотором уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А при чем тут открытие мотосезона? Ты плавать будешь с нарукавниками, или на матрасе? Изменено 30 марта, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я всегда плаваю вольным стилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти