Myaso Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 По результатам моего дтп http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6809 , в котором меня признали невиновным второй участник ДТП решил обжаловать постановление гайцев, которое он собственноручно подписал. Как мне нужно готовиться к процедуре? Процедура назначена на 26.02. Где мне отксерить документы? И ваще: чё делать?? ни разу не сталкивался с процедурой... Тьфу *ЦЕНЗУРА*. Понарожали. Мучайся теперь. ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 Юриста ищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorVin Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 По результатам моего дтп http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6809 , в котором меня признали невиновным второй участник ДТП решил обжаловать постановление гайцев, которое он собственноручно подписал. Как мне нужно готовиться к процедуре? Процедура назначена на 26.02. Где мне отксерить документы? И ваще: чё делать?? ни разу не сталкивался с процедурой... Тьфу *ЦЕНЗУРА*. Понарожали. Мучайся теперь. (((Я расскажу мой случай.5 марта 2006 года я попал в ДТП. На перекрестке один М...к на 9-ке не уступил дорогу (он поворачивал, я ехал прямо).М...к оказался ст.следователь областной прокуратуры по ос.важным делам. Дело мурыжили три месяца, в итоге его признали виновным. Он чего-то все время юлил, просил автотех. экспертизу провести, но все свидетели на моей стороне.В самом начале я предложил М...ку решить вопрос быстро. У него повреждений тыщ на 8 рублей максимум, а у моей Альмерке всю морду в хлам (страховая 80 тыс. насчитала, и это с 60% износом). Так этот М...к отказался, а потом, когда Постановление вынесли, звонит, интересуется, осталось ли в силе предложение...Я уже успел получить страх. выплату, продать Альмерку и купить другую машинку. И вдруг узнаю, что эта обезьяна подает в суд на ГАИ, мол привлечен к административке не законно и просит отменить. В итоге суд (читай ГАИ) его конечно "нагнули", со всей его юридической грамотностью...Вот такая история. Так что, страшного и в твоей ситуации ничего нет. Главное, все грамотно сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxus Posted January 17, 2007 Report Share Posted January 17, 2007 Myaso имхо в твоём ДТП твоей вины не усматривается. Так что этот чел может жопу рвать как угодно, но ничего не получит, да, думаю и не собирается - просто тянет время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts