Jump to content

Требуется консультация

Recommended Posts

По результатам моего дтп http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6809 , в котором меня признали невиновным второй участник ДТП решил обжаловать постановление гайцев, которое он собственноручно подписал.

Как мне нужно готовиться к процедуре? Процедура назначена на 26.02.

Где мне отксерить документы? И ваще: чё делать?? ни разу не сталкивался с процедурой...

Тьфу *ЦЕНЗУРА*. Понарожали. Мучайся теперь. (((

По результатам моего дтп http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6809 , в котором меня признали невиновным второй участник ДТП решил обжаловать постановление гайцев, которое он собственноручно подписал. Как мне нужно готовиться к процедуре? Процедура назначена на 26.02. Где мне отксерить документы? И ваще: чё делать?? ни разу не сталкивался с процедурой... Тьфу *ЦЕНЗУРА*. Понарожали. Мучайся теперь. (((

Я расскажу мой случай.5 марта 2006 года я попал в ДТП. На перекрестке один М...к на 9-ке не уступил дорогу (он поворачивал, я ехал прямо).М...к оказался ст.следователь областной прокуратуры по ос.важным делам. Дело мурыжили три месяца, в итоге его признали виновным. Он чего-то все время юлил, просил автотех. экспертизу провести, но все свидетели на моей стороне.В самом начале я предложил М...ку решить вопрос быстро. У него повреждений тыщ на 8 рублей максимум, а у моей Альмерке всю морду в хлам (страховая 80 тыс. насчитала, и это с 60% износом). Так этот М...к отказался, а потом, когда Постановление вынесли, звонит, интересуется, осталось ли в силе предложение...Я уже успел получить страх. выплату, продать Альмерку и купить другую машинку. И вдруг узнаю, что эта обезьяна подает в суд на ГАИ, мол привлечен к административке не законно и просит отменить. В итоге суд (читай ГАИ) его конечно "нагнули", со всей его юридической грамотностью...Вот такая история. Так что, страшного и в твоей ситуации ничего нет. Главное, все грамотно сделать... :)

Myaso имхо в твоём ДТП твоей вины не усматривается. Так что этот чел может жопу рвать как угодно, но ничего не получит, да, думаю и не собирается - просто тянет время.